以前看过一个动漫,是华娱卫视还是星空卫视看过,那时候很小,只看过一两集。 记不起了叫什么 5

有一点像西游记,里面有一个像悟空的人,虽然很厉害,但是被女主角克,打不赢女的,女的轻轻一下就可以把他打飞。我的记忆只有这些,拜托大家了。... 有一点像西游记,里面有一个像悟空的人,虽然很厉害,但是被女主角克,打不赢女的,女的轻轻一下就可以把他打飞。我的记忆只有这些,拜托大家了。 展开
absurd710
那个叫星游记
是一部26集科幻热血动画,由北京卡酷传媒有限公司,北京优扬文化传媒有限公司与电动画共同出品,第一季(26集)已经播放完毕,第二季暂时停止制作。
男主叫麦当,性别男,在动画中是超级自信的外挂集合体。红魔鬼麦林的儿子,因为年幼时父亲离家前与他的约定,而坚持要前去彩虹海寻找父亲。拥有固执性格并且坚信正义的他总是勇往直前,毫无畏惧,敢于迎接任何挑战,同时也很单纯。麦当重视承诺,重视朋友,热爱美食,同时也是一名拥有彩虹石的“自由者”。
你说的像孙悟空是他的技能拉面金箍棒
个人挺喜欢的
望采纳
追问
找不到星游记
x转
《最游记》
一个宗教和文明起源的地方──桃源乡,人类和妖怪在那里和平共处,但反派角色玉面公主想让牛魔王苏醒而引发怪物突然作乱,致使桃源的妖怪们变得狂暴,世界失去了平衡!为取回妖怪们的自我意识,也为了让桃源乡恢复原状,观世音菩萨命令三藏一行人前往西域找出原因,并阻止事情的恶化!
追问
不是最游记
生生不死的雨
最游记 唐僧拿着一把左轮手枪
九江红人馆
最游记。。望采纳
追问
不是最游记
csy双子座
星游记