索尼黑卡3相机怎样用wifi传输照片

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、首先,在手机上安装PlayMemories Mobile的app。

2、其次,打开索尼黑卡3的WiFi功能,同时打开手机WiFi搜索选择相机,输入索尼黑卡RX100M4上显示的密码连接相机。

3、在索尼黑卡3上依次按MENU、“无线图标”、发送到手机、所需设置。如果在播放模式下按“发送到手机”按钮,会直接出现[发送到智能手机]的设置画面。设置成功后,在手机上会显示索尼黑卡3的存储卡上的所有影像,选择上传即可。

扩展资料

全新发布的索尼RX100 Mark III主要改进在三个方面:

1、增加了弹出式144万色EVF电子取景器并取消了闪灯热靴,弹出EVF即可进入拍摄状态。

2、镜头从28-100mm f1.8-4.9变为24-70mm f1.8-2.8。

3、搭载3英寸123万色屏幕支持180°翻转,方便自拍。

参考资料:百度百科-rx100 Mark III

坐看云起雨落

索尼黑卡3相机可以使用WiFi传送到手机。

具体操作方法:

1、在手机上搜索并安装playmemories mobile的APP。

2、按黑卡3的【MENU】--【】--【发送到智能手机】--所需设置。

3、打开手机wlan 选择相机的:DIRECT-XXXX:XXXX,输入相机上显示的密码,连接黑卡3相机。

4、打开playmemories mobile。

5、按相机回放按钮,找到需要传输的照片,按【MENU】【确定】。

6、在playmemories mobile界面接收照片,即可上传至手机上。

扩展资料

索尼公司推出的面向专业用户的卡片式相机,因黑色小巧的外形设计而得名,具有专业和经典的特点。拥有满足专业用户要求的高画质,和简约经典的机身设计具有出色的便携性。小巧机身中实现媲美单反相机的高画质影像和背景虚化。

概念:

索尼“黑卡”数码相机DSC-RX100的推出是索尼首次在卡片机机身中演绎高画质,DSC-RX100取名“黑卡”相机,目的在于让其成为一匹黑马开拓一个全新的市场。索尼“黑卡”DSC-RX100媲美单反相机的成像质量和背景虚化效果,是名副其实的索尼卡片机中的高端产品,也是单反、单电相机高端专业用户的首选备机。

主要优势:

索尼“黑卡”数码相机DSC-RX100的优势集中体现于小巧机身中实现媲美单反相机的高画质影像和背景虚化。

1、作为索尼Cyber-shot的旗舰级产品,索尼“黑卡”DSC-RX100小巧紧凑、黑色质感的金属机身及圆润的边框设计带给用户舒适的握持感受。其大小尺寸为101.6x 58.1 x 35.9mm,重量为约213g(仅主机),非常便于随身携带;全新设计的高容量电池NP-BX1,可以支持更长时间的拍摄创作。

除此之外,DSC-RX100还采用了一块3.0英寸、约123万像素XtraFine液晶屏,该液晶屏采用了TruBlack“纯黑”技术,亮度具有自动/手动(5档)/晴朗天气等多种调节方式,有效对抗多变的环境光,实现完整的取景。

2、索尼“黑卡”DSC-RX100上采用了人性化设计的控制环,简单旋转镜头上的控制环,即可调节变焦、光圈、照片效果等参数,同时迅速的把参数反馈到液晶屏上。针对高端专业摄影人群,DSC-RX100还支持RAW记录格式和JPEG格式两种记录格式,照片比例分别为3:2、4:3、16:9、1:1,更好的满足了用户在后期处理的需要。

3、索尼“黑卡”DSC-RX100最大的突破在于索尼首次在数码相机中使用了专为此款机器特别开发的1英寸的ExmorCMOS大型影像传感器,实现高感光度与优秀的色彩还原能力。全新设计的1英寸(13.2mmx8.8mm)ExmorCMOS,具有数码相机中最高的2020万有效像素。

其具有的双重降噪与column 模数转换器,在亮度不足的情况下,也能拍摄出清晰生动的照片,从而实现了高感光度以及锐利的解析度,即使在进行专业放大至大尺寸照片时,画质效果依然出色。

4、镜头方面,索尼“黑卡”DSC-RX100采用一支大光圈高表现力的卡尔蔡司Vario-SonnarT* 镜头。此镜头继承了卡尔蔡司与索尼影像技术的高贵血统,在实现紧凑机身的同时,有着优秀的细节表现能力。该镜头结构为6组7片镜片,其中包含4片非球面镜片(其中含AA镜片),光圈为F1.8-4.9,焦距为焦距f(35mm换算)10.4-37.1mm(28-100mm);能够拍摄出令人唏嘘的背景虚化效果。

5、大尺寸Exmor CMOS与BIONZ高速影像处理器的配合,确保拍摄的影像具有高画质和低噪点特点,再现栩栩如生的影像细节。索尼“黑卡”DSC-RX100的自动感光度范围为ISO125-6400,并且可扩展至ISO80/100,实现高画质的要求;在使用多帧降噪功能时,感光度范围达到ISO125-25600,配合出色的光学防抖性能,实现即使在低照度下也能获得高画质的表现。

参考资料:黑卡 (卡片式相机)-百度百科

bshdy1125
知道合伙人数码行家
10年电子数码从业经验 现任索尼终端销售顾问

索尼黑卡3相片传送到手机,可以使用WiFi无线传输。

具体步骤是:

1在手机上搜索并安装playmemories mobile的APP。

2按黑卡3的【MENU】--【】--【发送到智能手机】--所需设置。

3打开手机wlan 选择相机的:DIRECT-XXXX:XXXX,输入相机上显示的密码,连接黑卡3相机。

4打开playmemories mobile。

5按相机回放按钮,找到要给手机传输的照片,按【MENU】--【确定】。

6在playmemories mobile界面接收照片,即可上传至手机上。

yunnan1990
是传输到手机还是电脑呢?
如果是传输到手机,手机需要下载PMM软件,可以在www.sony.net/pmm下载,之后在回看模式下按MENU--类似无线WIFI的图标,里面会有一项叫发送到智能手机,会让选择在本机上选择/在智能手机上选择
如果是发送到电脑,那电脑需要下载PMH软件,可在www.sony.net/pm(电脑操作系统需要是WIN7)下载,安装时需要将相机连接在电脑上,首次使用需要通过有线方式传输,第二次则可用无线方式传输,需要将电脑和相机连接在同一个网络中,选择按MENU--类似无线WIFI的图标,会有发送至电脑的选项
不心豳
忘记密码了应该怎么办