求搭讪秘籍!

仙女世界观

搭讪女生的四种方法

随虹雨Q

很多男生生活中本来很活泼,很外向,但一到心仪的女孩面前就会不由自主的紧张,甚至脸红到手足无措,说不了完整的话。这样何时才能追到她啊!别担心,搭讪聊天套路get起来,学会这些搭讪女生套路小技巧,让你和女神侃侃而谈。

搭讪技巧一:做足搭讪前的准备

首先,你需要给自己打造一个良好的形象,不能邋遢和不修边幅,也不宜太过正式,发型清爽,衣服简单整洁最佳,还有不要忘记护肤喔!这样不仅会给女生留下不错的印象,还能增强自己的自信心。出发前最好在口袋里放上一包纸巾、一盒口香糖以备不时之需。

搭讪技巧二:开场白越简单越好

搭讪聊天套路不易繁琐,开场白建议越简单也好,多了容易暴露自己紧张,女生也不好回答。在制造不经意的偶遇时,可以借着身边的环境来搭讪,比如天热,相约一起去买水,当然,绅士一点,给女生付钱!下雨的话,询问她同撑一把伞。

把妹对于我以前来说,真心是太难了,童子身保持了28年之久,那个时候心里都有阴影,恐惧跟女生接触。也是偶尔情况下看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,里面教了很多追女生的方法,而且都是不用表白直接就能确定关系并且拿下。从此桃花运不断,搞定了一个又一个的正妹。现在才明白,把妹就是个技术活,懂与不懂的结果完全是不同的。我觉得想脱单的兄弟们都可以看下泡圣老鱼的秘籍,去网上就能找到了,不花钱就能看,关键效果还是奇好,学以致用,祝兄弟们都早日脱单。

搭讪技巧三:引导话题不冷场

在聊天时,可以直接发出引导式询问,比如询问她是哪里的人,不要问“你是哪里人啊?”,可以根据她的口音或者提前做一下功课,这样就可以问“你是南京人吗?”这样不管是或不是,话题就可以打开了。聊天过程中要保持真诚,如果实在很紧张,可以直接向女生说出来,紧张代表发自真心地,也不失为可爱!在聊到一定程度时,就可以利用搭讪小套路表白了。

这些搭讪女生小技巧学到了吗?套路是我学的,喜欢你我是真心的,结合自己的情况,利用这些聊天套路表白实践起来吧!

养海瑞3751
第一,害怕拒绝。
  不消说,不愿意开口的最大心理障碍就是,害怕听到对方冷言说“不”。这是因为,我们的大脑往往会将“不”这个字作深层翻译。对方一说“不”,我们大脑听到的会是:“不,我觉得你很讨人厌!”或是“不,你根本不值得被信任!”这么一来,自信当然溃不成军,若还在大庭广众之下遭此挫折,那份凄惨简直如临世界末日。这也是为何所有人都知道该搭讪,却总是欲言又止的心结所在。
  要成为一个“结缘达人”,请先破除这个心理魔咒。而要做到这一点,就得学学意大利男人了。我旅行去过40多个国家,在主动搭讪方面,意大利男人可是个中翘楚,呵呵。只要目光一扫到迷人女性,不消半秒钟,他们就会立刻作出决定,毫不犹豫地上前邀约对方喝咖啡。这种迅雷不及掩耳的决策速度,令人惊叹不已。难道他们不怕被拒绝吗?一位意大利帅哥说得好:“这只是杯咖啡,又不是生死判决!你想太多了!”呵呵,太精彩了!
  我问过很多女性,其实男人们有所不知,女人说“不”往往有很多其他原因:“不,我今天身体不适,只想回家。”或是“不,我今天心情不好,不在状态。”甚或是“不,我今天没怎么打扮,被你盯着看,怕不够迷人。”哈!这下你该知道了吧,我们通常关心的只是自己,不是别人,所以说“不”的绝大部分原因只是:不,我还没有准备好。而如果能用正确方式去解读对方口中的“不”,就不会让自己左思右想,遭受无谓之苦啦!
 就算对方如电影上那些恐怖男女的反应一般,撅着嘴,挑着眼,万分不屑地拒绝了你,那也没啥关系,对方的反应,展现的只是他的个人素质,而你的态度,才决定了你自己的格调。所以这时,你只需要依旧礼貌而优雅地表示:“不好意思,打扰你了,祝今天开心!”不论此时有多少人围观这场戏,男女主角的格调立见分明。
  第二,担心形象
  牵手缘分需要的是两个人,要是有人出手,却没人接招,这一出浪漫喜剧也演不下去。而许多人不愿善意回应异性的搭讪,是源于心中的另一个想法作祟:好女孩是不该随便和陌生人说话的。(万一我答应了,对方可能会觉得我很随便。)所以,很多女人即使心动,却宁死也不肯善意行动。呵呵,别闹了!别人对你的印象取决于你如何回应,而不是你是否答应。
  我见过不少女性,碰到男人善意搭讪时,慌张答着“不,我还有事……”,便匆促离开,事后跺脚不已……其实这时,你只需放下自己的矜持,大方自在而有礼貌地回应:“啊,我有点意外呢!谢谢你的邀请,我可以考虑一下吗?”这么说,不仅表达了女性有为有守的优良特质,也展现了你开放接纳的态度,这可是优质爱人的首选特质!非但不会影响你的形象,反而会为你的个人魅力大大加分。
  别忘了,陌生人就是尚未结缘的朋友,更可能是尚未牵手的爱人。所以破解心中的搭讪心结,你才能出发,成为真正的“结缘达人”。
打字不易,如满意,望采纳。
手巧带秀来4575

现在的社会上,满满的都是情侣们撒的狗粮,各种各样的节日都能被过成情人节,真的是让很多的单身男孩非常头疼了,每到节日就不知道应该怎么办了,被迫吃一口又一口的狗粮。所以啊单身的男孩子一定要学会怎么样追求女孩子,这样在各种节日的时候,就不用每日每夜一个人享受寂寞了。

相信很多男孩子都遇到过这样的情况,在大街上偶遇了让自己心动的姑娘,可是却不知道如何上去搭讪,不知道如何跟对方搭话,这样就只能眼睁睁地看着自己的女神从自己身边溜走了。虽然说爱情这个东西靠的是缘分,可是男孩子也要学会一些技巧,这样才能够在爱情来临的时候紧紧的去抓住呀。以下的几个搭讪的技巧,男孩子一定要学会,让你迅速脱单,这样才能够不错过自己的真爱。

1.借东西搭讪

借东西搭讪这个套路大家应该都听说过,虽然非常的老套,可确实是管用啊。当你在街上遇到了让自己心动的女孩子,就可以想想办法,上前问女孩子借一些东西,比如说告诉对方自己的手机欠费了,用对方的手机打一个电话,只要你足够有礼貌,相信女孩子都不会拒绝你的。毕竟在外面,发生什么事情谁都不知道,都会碰到有难处的时候。当你使用完对方的电话,可以顺便要来对方的手机号,就说有空请对方吃饭。

2.不经意的帮助对方

搭讪的方法除了求助以外,也可以不经意地帮助对方,比如说看到女孩子一个人在超市拎了很多东西,你就可以上前去帮助她,毕竟女孩子的力气都是很小的。男孩子要仔细的观察女孩子身边,有什么可以帮忙的事情,然后勇敢地上前,这样女孩子会觉得你是一个非常有礼貌,有绅士风度的男孩子,但是要注意使用这一个套路的时候,千万不要暴露自己的意图,不然很可能吓到女孩子,让女孩子认为你别有用心。

我之前也跟很多兄弟们一样,压根不懂聊天,只知道一味的付出从而讨好女生,结果很明显了,万年备胎无疑。后来发现了一本撩妹的书--诸葛恋爱攻心秘术,里面就是专门教人怎么吸引到女生而不是跪舔,还学到了很多的恋爱技巧。最让我觉得不可思议的就是聊天的方法,能让你单纯靠聊天就拿下女生,之后的约会就是直奔主题了。想学的想脱单的兄弟,百度就有的,自己去找下电子书,我也只能帮到这了。

3.自然的称赞

大家都知道现在的女孩子都非常的爱美,出门一定会好好捯饬自己一番的,所以你也可以用自然的称赞去搭讪女孩子,女孩子在你身边走过的时候,你要自然而然的透露出一种你很欣赏对方的样子。不过这一招一定要学会观察周围的环境,不要直接上去称赞,因为这样很可能让女孩子觉得你是一个非常猥琐的人,所以在交流过程中,一定要用一些礼貌用语,这样才会让女孩子对你的印象加分,在夸赞对方的时候,一定要在不经意间,才会显得更加的真诚。

当男孩子们学会了以上的几个搭讪的技巧,就再也不怕找不到女朋友了。男孩子们可以在私下里多多的练习,这样才能够让自己显得更加的自然,千万要注意,在搭讪的过程中,不要太多的暴露自己的需求感,这样成功率才会更高,毕竟你们之间还只是陌生人而已。

染指流年6S
掌握巧妙的搭讪技巧,是搭讪能否成功的关键因素;因为搭讪陌生女孩,本身对方就具有很强的防备心理,一不小心,弄 巧成拙,后续的事情就很难继续。

都说“好的开始是成功的一半”,想要追求心仪的女人,当然要从搭讪开始。你想要发生故事避免事故时,就需要懂得女 人的心理,需要知道女人都喜欢怎么被搭讪。

就拿在酒吧里搭讪作为一个例子吧。当女人泡吧时候,通常是如下三种原因:第一,失恋找寄托。女人在失恋的时候,是 最容易想到去酒吧喝一杯的,希望通过酒精来麻醉自己。第二,寻找艳遇。如果这个女人一个人坐在吧台前,心情不错, 打扮精致,那多半是来寻找艳遇的。第三,无聊,寻求放松。酒吧绝对是打发时间的好去处,喝喝酒,聊聊天,时间就这 么过去了。

首先,女人最不能接受的开场白是直接递交名片。

是的,这不是见客户。男人,当你在酒吧里,不管做什么,都要打着浪漫的旗号,所以,你的一切行为,都要委婉,要的 兜圈子,要讲笑话,最好会讲故事。

在女人看来,“hi,一个人”的开场白,有点明知故问,没话找话。属于初级水平。比较保险且时髦的开场白是,“小姐 ,你什么星座?”小姐,我们好像在哪里见过?“这是被用烂的开场白,虽然老,不过只要是女人对你有意思,开场白烂 一点也还可接受。女人喜欢的开场白,也许不需要语言,只需要眼波流转,举酒杯示意。抑或是直接叫服务生传递纸条表 达心意,或者让服务生过来对女人说,小姐你的单被那位先生买了。

其次,搭讪切忌谈两性和情感隐私话题。

记住,这是搭讪。男人和女人之间都不太熟。如果男人一上来就聊两性和情感隐私话题,就有点不知深浅,聊这个风险太 大。这时候,适合聊聊社会大众都知道的天气、生活类话题,最好是电影,音乐。男人必须要有眼劲儿,从穿着气质能大 致判断出行业和水准,从而知道什么话题会比较适合。

再次,出现冷场时,女人希望你转换话题。

男人需要控制谈话节奏。当谈话出现冷场的时候,那就赶紧转化话题。比如当你聊的话题女人不敢兴趣的时候,你就需要 充分发挥跳跃性思维了。千万别沉默不语,或者转身离开。这只会让人更尴尬,让人觉得不礼貌。

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师门下,才发现追妹子 太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章,受益匪浅。