从大连火车站到发现王国怎样乘车?

渔樵耕读ZTQ

公交线路:快轨3号线金石滩线 → 昌赫803路,全程约50.8公里

1、从大连火车站步行约850米,到达大连站

2、乘坐快轨3号线金石滩线,经过11站, 到达金石滩站

3、步行约330米,到达金石滩轻轨站

4、乘坐昌赫803路,经过1站, 到达发现王国站

wangmingwu
首先你可以乘坐快轨金石滩线,到金石滩下车走过去就是了。另外坐巴士也可以啊,在大连站坐发现王国欢乐直达巴士(发现王国方向)。
除了发现王国再给你推荐几处:大连市内:跨海大桥,星海广场,莲花山,俄罗斯风情街,威尼斯水城,帆船出海。老虎滩:亚洲最大珊瑚馆,世界最大,中国唯一极地海洋动物馆。
圣亚海洋世界:中国浪漫的海洋主题乐园,浪漫大连旅游地。黄金海岸:这里沙质黄金,颗粒均匀,滩软沙软,感受沙滩上的阳光沐浴。
百度网友8c68fb4
大连火车站北广场有轻轨,到金石滩。8元。下车就有微型车来喊你到不到发现王国,一人就两元吧。
鲨鱼恶霸9809
自己坐车去加买门票就不值了啊!火车站那有拼团去的!能便宜50-70快钱!车接车送 不过想玩晚点就不用车送也可以 门口有大客车 10元一位就回大连火车站了!!