有一部动漫,有三个女主角,两个男主角

三个女主角都会变身,都喜欢其中一个男主角。后来,其中粉色头发(长)的女主角发现自己喜欢另一个褐色头发的男主角。我记得好像另外两个女主角是绿发(短)和金发(长)。拜托了。。... 三个女主角都会变身,都喜欢其中一个男主角。后来,其中粉色头发(长)的女主角发现自己喜欢另一个褐色头发的男主角。我记得好像另外两个女主角是绿发(短)和金发(长)。拜托了。。。帮我一下,谢谢。 展开
婪墨染

《人鱼的旋律》

《人鱼的旋律》(美人鱼PichiPichiPitch,マーメイドメロディーぴちぴちピッチ)是由爱知电视台制作的原创动画作品,于2003年4月5日播放,全91话。

故事简介

露西亚,来自北太平洋的美人鱼公主,寻找她七年前由海中拯救的男孩 ,当时这位男孩溺水了,她用粉红色的真珠救了他一命,并且把她最珍贵的粉红色珍珠交给那位男孩。七年后她为了继承一事来到了陆地去寻找以前的男孩要回真珠,最终找到了那个男孩,名叫堂本海斗,但是化身成人形的露西亚,名叫七海露西亚的女孩,与她的人鱼型态并不相似;她也不能告诉海斗她真正的身份,否则她将变成泡沫。因此她努力的让海斗去想出她的真正身份。

与此同时,露西亚知道有一群水妖已经入侵海上世界。她必须聚集七位美人鱼公主和她们的真珠,使得传说中的海洋女神阿克安·雷芝娜女神复活,并阻止水妖们的阴谋。为了这样,她与另外六位来到陆地的美人鱼公主波音、莉娜、香莲、诺爱儿、可可和沙罗联手,使用她们的珍珠变成歌唱偶像,以她们的歌声作为攻击武器去对付水妖。

百度网友7785f9107
人鱼的旋律
友谊魔法
人鱼的旋律