WIN7旗舰版64位系统安装CAD2010,出现以下问题 ,始终安装不了。求大神指点啊!

WIN7旗舰版64位系统安装CAD2010出现以下问题,始终安装不了。求大神指点啊!到底怎么回事嘛?怎么解决啊?... WIN7旗舰版64位系统安装CAD2010出现以下问题 ,始终安装不了。求大神指点啊!到底怎么回事嘛?怎么解决啊? 展开
mfsyline
首先你可以到这个错误提示的路径下看一看这个文件在不在?
其次建议安装包解压时可以解压到E盘根目录下的一个文件夹中,比如在E盘建一个CAD01的文件夹,文件夹不要用中文名称。如果你觉得这个文件夹碍事,安装好后可以移走,比如移到各种软件文件夹中。
你可以这样试一下。
渔舟小唱
试试把,安装路径全用英文,不用中文文件夹。是否你的安装盘有CD1和CD2两个盘