如何增加网站权重?

之前也做了不少东西,但是网站的权重一直上不去,也按时更新内容和做外链了... 之前也做了不少东西,但是网站的权重一直上不去,也按时更新内容和做外链了 展开
plc培训认证
1、设置首选域
一个首页至少有两个域名,比如:www.seowhy.com 和seowhy.com 。
为了保证网站的权重,正确设置首选域名,可以让网站的PR值更集中和准确。
2、URL标准化
一个网站的首页,往往通过几个不同的URL可以访问到。
当一个页面有多个URL时,你只需要确定一个URL指向页面,以后都使用这个URL对应这个页面。URL标准化把所有权重(外链内链)都集中到一个URL上。
3、稳定的内容更新
循序渐进的更新网站内容,通过大量的高质量内容可以增加网站的权重。
4、站内定向锚文本
通过每个内页做站内定向锚文本指向首页,网站权重集中到首页,首页的权重自然会提高。
5、面包屑导航
网站的结构设置面包屑导航,用户通过面包屑导航知道所处的位置,用户的体验感增加是有利于搜索引擎抓取,从而提升了网站的排名和权重。
6、一句话次导航
在网站的页脚设置一句话次导航,语句中需要包含3个关键词,设置锚文本指向首页。
7、站内站
一个主域名下,有多个网站系统同时在展示不同形式的内容,可以增加网站内容丰富性和收录量,有助于提升网站权重。
8、友情链接
一个网站首页的权重占比率是最高的,一般做友情链接都是做首页。与高权重高流量的网站做友链,可以给网站带来不少流量。
9、高质量的单向链接
如果有资源的情况下,可以通过门户网站,运营时间比较久的大型网站,给网站做单向链接,对网站的权重提高是极大的帮助。
10、301或老域名
指的是原本有一个高权重的网站,这个网站你不想做了,通过301给一个新的域名,这个新的域名就能实现短时间内获得高的权重。
通过购买老域名这种途径,是提高网站权重比较快的方式。
51吐司

你的网站如果每天更新和做外链,我相信已经做的不错了。对于网站权重,你好像说的是站长工具上百度权重和360权重为什么还是0或者1,对吧?

如果你的内容保持原创、外链每天更新,这个时候你着急也没用的,权重的更新是一定时间一次。就像我们常说的努力了不一定成功,不努力一定不成功。所以坚持下去。

高质量外链和高质量文章,坚持吧。另外可以去发布评论中添加锚文本试试。