ipad mini2 硬件信息

为什么我新买的ipadmini上用金山电池医生时,查看系统信息的硬件信息都显示未知呢????... 为什么我新买的ipad mini上用金山电池医生时,查看系统信息的硬件信息都显示未知呢???? 展开
大宝后天贱
iPad mini 2硬件信息:
主屏:310 万像素7.9寸 Retina视网膜屏幕
分辨率:2048 x 1536 像素
CPU:64位双核A7 CPU
核心数:2
协处理器:M7 协处理器
尺寸:薄至仅 7.5 毫米,轻达 331 克
电池使用时间:10 小时电池使用时间

Pad mini 2即配备Retina显示屏的iPad mini,是iPad mini的升级版。
在硬件配置上,iPad mini2采用了最新的64位A7处理器,CPU速度为旧款的4倍,图形处理则提升到了8倍。
采用A7处理器运行速度得到充分保证的同时,新款iPad mini在电池待机上也保持了之前的水准——可以连续使用10个小时。另外,新款iPad mini采用了更快的Wi-Fi,连接速度达到了之前的两倍,同时支持LTE网络的连接。
xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

您好!

您的金山电池医生版本号是多少?ipad 的系统是什么?建议说明下。
目前,支持ios 7的是正式版电池医生 越狱版本不支持IOS7。
希望可以帮到您!
追问
ipad mini是ios7.1.1,金山电池医生是最新的正式版,ipad没有越狱
追答
新设备目前电池医生有些时候还检测不出来, 正在出新版本, 等新版本电池医生出来就可以完美支持新设备了。建议先等等,新版本出来后升级下再试试。
xianyun008
处理器类型
双核心
处理器型号
A7

存储容量
16GB
操作系统
苹果iOS

屏幕分辨率
2048×1536
指取设备
触摸屏

WiFi功能
支持802.11b/g/n无线协议
数据接口
Lightning接口

续航时间
具体时间视使用环境而定
摄像头
双摄像头(前置120W,后置500W)

重力感应
支持
追问
为什么我的显示是未知????