求打怪升级爆装备的小说 10

只记得是男主角在跟精灵发生关系后可以提升精灵能力的这一段。最后主角带领人类矮人精灵对抗魔王的。好像有小孩子开飞艇战斗。... 只记得是男主角在跟精灵发生关系后可以提升精灵能力的这一段。最后主角带领人类矮人精灵对抗魔王的。好像有小孩子开飞艇战斗。 展开
不再迷茫的迷迭香5396
异界全职业大师 庄毕凡著
简介:网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!
这是比较出名的同类型小说

暗黑破坏神之毁灭
这是直接穿越到暗黑世界的小说,爆装备,升级,好要素都有,我跟着看了很久,可惜实在太多,没看完,还在写呢

练级狂人在异界
网络黑侠写的,也跟着看了一段时间,内容有点忘了,也是同类型小说;

异界之暗黑全职者
主角会暗黑里面七大职业的技能,情节爽,主角牛叉。

琥珀之剑
这是很有名气的一本小说,主角穿越到了玩过的一个游戏世界里面,也可算异世,作者比较会讲故事,情节精彩。

完全手打,本人全部看过,良心推荐。
遇学卯菀菀
异界玩家,无敌升级王,无敌升级,全能升级系统,超级升级系统,超级修炼系统,最强修炼系统,最强升级系统,异界之全职业玩家,神级修炼系统,神级兑换系统,异界之无敌系统
梦快身g
王牌进化,逐日精灵雾歌增强男主病毒君王的能力,有魔戒的剧情矮人,霍比特人,黑暗君王
幻夜ld7L1
异界最强秦公子,起点新书,爆神器,爆史诗和传说级装备,各种技能和光环,还有道具。
yi42668786
邪影本纪 暗黑破坏神毁灭