自卑胆怯社交恐惧,和同事处不好,明明受气了。,心里好难受,却不敢表现出来,心里的不满也不敢说出来,

自卑胆怯社交恐惧,和同事处不好,明明受气了。,心里好难受,却不敢表现出来,心里的不满也不敢说出来,还狠狠地恨自己无能,很压抑啊,我为什么这么胆小,这么矛盾啊,受气了,又不... 自卑胆怯社交恐惧,和同事处不好,明明受气了。,心里好难受,却不敢表现出来,心里的不满也不敢说出来,还狠狠地恨自己无能,很压抑啊,我为什么这么胆小,这么矛盾啊,受气了,又不满,可是又不敢说出来,害怕的要死,就这么难受,怎么办呢,好想火山爆发,通通都不放在眼里,多痛快啊,不用压抑了,就是不敢啊,我会疯吗? 展开
骑着小猪98
那啥,别火山爆发,要冷静的处理问题,但是也不要压抑,有什么说什么,大大方方得说出来,说话不要吞吞吐吐,但是也不要带刺,ok就说ok,不OK就说不行,我还有其他的事,不能帮你,大大方方的人谁都喜欢,我们也都能理解。另外分清楚家人,朋友,过客,敌人,家人是你唯一不变的对你真心好的人,朋友要交那种值得交的,善良的,要对他们好,不要伤害罪亲近的人,对其他人就可以随便一点,想帮忙就帮一下,不想帮忙就拒绝。人际关系是一门大学问,也不是说说就会的,自己慢慢摸索,要自尊,自强。
离渚
反抗吧,现在这个社会温柔什么的只会让人欺负,只有自己才能改变别人对你的价值观,有些事你不愿意做她们也不能对你怎么样,你的态度要硬起来,但又不能太过了
sunhanxiao123
心理学上你应该是抑郁质的人格类型,伴有内倾性,和不稳定性,其实在人际社会里大家都面临多重驱避冲突,选择对自己损失小的方式是情理之中的,您最好是自我解压一下,否则常此以往,你就会越来越不自信,越来越敏感,越来越难过。其实性格是可塑的,通过一些心理辅导你可能会好受一些
阳光的韩博韬
跑步吧
小嘛小逗必
说多了没用。做一个阳刚的男人的。