出国去印度旅游怎么办签证啊?

我想去印度自由行,不知道签证怎么办理,求教大家... 我想去印度自由行,不知道签证怎么办理,求教大家 展开
匿名用户
"我之前从众信办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料

1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司担保信 英文的 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明

1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系、电 话、详细住址,可不提供酒店预订单)

行程单这些都是旅行社给提供的 要英文的~~~印度签证还是比较麻烦的 还有资料表 我这里没法复制 你有需求可以私信我 或者直接问旅行社要也行"
北京迈欧国际旅行社
匿名用户
准备:4个月以上的银行存款证明(1万以上、公司空白在职证明、营业执照复印件(加盖公章)、护照、3张照片,至于申请,你可以前往大使馆或者领事馆办理,或者委托旅行社办理。
匿名用户
1、因私护照原件(距有效期六个月以上)2、2寸彩照4张(照片规格:3.5X4.5CM)3、中方英文放假信原件(申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访目的\出访时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国)中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章4、身份证复印件、名片2张5、银行存款证明原件(余额2万以上,冻结四个月)6、签证申请表一份
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白色背景。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

中方公司资料

1、公司担保信 英文的 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。

资产证明

1、银行存折证明 银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上

其他资料:

机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票。

整个行程安排相对应的酒店预订单 (如申请人能提供印度联系人信息:姓名、联系、电 话、详细住址,可不提供酒店预订单)