最近脸上老长痘痘,是什么原因?

百度网友10c6a20
脸上长痘痘可能是上火。也有可能是内分泌失调。或者是经常熬夜造成的。所以在这几个方面注意一下,调节一下内分泌。正常的睡眠休息。少吃辛辣油腻的食物。我吃新鲜的蔬菜和水果。调节一下就会好的。
帐号已注销

摘自【茉迷颜说】

突然莫名其妙的,脸上长了很多痘痘,一般来说这种情况大多发生在以下几种情况:

  1. 青春期的油性皮肤

  2. 因为异地水土不服,吃了一些不适应的食物

  3. 你长期的不健康作息,比如昼夜颠倒,熬夜晚睡

  4. 细菌感染

  5. 生理期的姨妈痘

  6. 不适合你的化妆品,护肤品

当然了,也不止是我上面提到的这几点,可能还有其他各种形形色色的原因,这里我列举的是我在工作中遇到的比较多的一些例子,如果你也有突然长痘痘的经历,留意下是不是你自己也有上面得这些习惯呢?

Linatang925
脸上老长痘痘的原因有很多:
1、经常熬夜,饮食不规律,日夜颠倒。
2.油性皮肤,不注意个人卫生,不好好洗脸,还用手经常去挤痘痘。
3.内分泌失调,雄性激素过多。
4.遗传,父母小时候青春痘厉害的,孩子也可能长大也会痘多。
zhu9486342664
首先心里不要有压力,少熬夜,还有多清洁皮肤,用一些安全的护肤品,这样做最多半个月到一个月就好了,因为我以前就是爱长痘痘,这样做才好的,但最重要的还是要护好自己的皮肤,用好护肤品是关键,选安全的,不要去买一些不安全的护肤品,这样会让自己的皮肤更加糟糕,而且还会不停的长痘痘。
寒晗师贤淑
可能是你身体里面的毒素沉积过多,应该吃点盘龙云海排毒养颜胶囊,排出身体的毒素,这样痘痘就会慢慢的消下去,伙食也要清淡点,健康饮食。