我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他 给

我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他给以前对象打电话,所有的事加一起,有天我俩生气后他突然特别生气特别冷酷的对我... 我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他 给以前对象打电话,所有的事加一起,有天我俩生气后他突然特别生气特别冷酷的对我,说再也不想处了,说的特别伤人,当时我显得特别卑微,然后我就给他骂了,骂他怎么不死 全家都死光才好呢,他当时很生气但是没有和我对骂,却说你等着你在哪呢 我说你来啊、后来过两天我又去找他和好 承认错误 可是他却说一辈子不能原谅我 而且态度特别恶劣,从来没这么绝情过,想知道他是真不想处了还是折磨我让我一次次求他,我俩还有可能没?已经二十天了 没有联系 展开
法国先生
你就是自作自受!为什么要给以前对象打电话?为什么要骂人?还骂家人?既然本身就是你自己的错,你还要理所当然的骂人?他确确实实不想再处了。对象不是越多越好,是越少越好。因为,代表你遇到对的人更早更幸福。更多的对象,表示你还没找到你的幸福,又或者是你自己的原因。要好好反思。爱情如果是自私的,那不叫爱情,叫上床。叫动物交配。
追问
我上次在他车旁边等了两个多小时大冷天一直等到他 可他连车都不让我坐让我下车特别生气 我就不下 后来他气的开到我家楼下说:我已经做到仁至义尽了赶紧下车 我妈看到我那么的难过后来给他打电话和还有我家其他人 他都说不能再和我好了让我不要再找他了 然后还说他父母也不同意了,我从来没想过他居然能和我分手,我想知道他是爱我不够深还是让我伤的太深
追答
伤的太深。他觉得你不值得
漪尕墨西咩
你做很多事情的时候,我想他是知道的。只不过,他想和你好好的,所以才没撕破脸皮。但是你一而再再而三的伤他,你又怎么让他还会像以前那样对你好。受过的伤,在那里,太多,没法愈合。估计是不可能再跟你和好了。
匿名用户
慢慢等吧等他气消啦还有缓和的余地,他如果坚持和你分开会找你离婚的。
姐姐是杀手y
做梦呢吧,你那样对人家,人家犯贱啊,到底说来人就是贱,人家对你好时你不知道自己是谁人家受够了你又恬不知耻的想和好,你以为人家是你的玩具啊,别做梦了,真可笑
我不及她*
这是一次教训,放弃了就放弃了,如果他再回来,你还会像之前那样撒娇吗?不会吧,那样会很卑微的,所以你就放弃吧,好好的重新找一个