香港汇丰银行如何打印汇款回单

我通过香港汇丰网上银行转款了,客户需要打印出银行转帐水单或凭证,请问下如何操作,才能将转帐水单打印出来?... 我通过香港汇丰网上银行转款了,客户需要打印出银行转帐水单或凭证,请问下如何操作,才能将转帐水单打印出来? 展开
简单说金融

首先登录你自己的网银。要使用编码器。否则对账单上面会没有你的名字。只会有明细。然后银行账户,再按指示操作。否则对账单上面会没有你的名字。只会有明细。然后银行账户,再按指示操作。汇款流程,访问网银地址打开个人网上银行,进入【个人网上理财】,并登陆网银。输入用户名及验证身份信息选择【我的银行】-【付款或转账】选择需要转出的账户,收款人:选择【新的受款人】(如已将老虎添加为收款人则只需要从【我的受款人】添加即可)转账类别:户口转账,填写转账信息,输入转账金额并点击【继续】完成下一步。转账金额:输入需要转账的金额,核对转账信息并输入安全码6位数字,转账成功并截图保存以下内容作为汇款凭证。
手机型号:苹果12 汇丰银行5.4
拓展资料:
一、到账时间:一般为1-3个工作日,最快当天即可到账,请以实际情况为准。提示:完成转账后,如汇款信息全部无误,资金会转入老虎的个人收款账户,需要经过人工审核后才能将资金存入客户的资金账户。银行手续费:汇出银行和收款银行双方有可能收取相应的手续费,具体费用请以银行实际收取为准。
二、内地汇港币到香港汇丰银行账户,可以通过多种渠道银行可汇款成功。一、汇款步骤如下:登录网上银行专业版选择“转账汇款”选择“境外汇款”选择“普通跨境汇出汇款”录入汇款信息汇款到招商银行香港一卡通路径:登录网上银行专业版选择“转账汇款”选择“境外汇款”选择“汇香港一卡通”,最后最后指定的汇丰银行,写相关的银行具体信息即可。相关特点,办理易只要申请网上银行专业版,随时随地,足不出户,轻松汇款。币种全受理美元、港币、澳元、欧元、加元、英镑、日元、新元、瑞郎9种主要外币。易追踪受理过程,短信通知汇款进度,轻松便捷省心。也可随时通过专业版查询汇款处理结果。

港加澳国际商务
匿名用户
账户服务→银行通知→交易通知
uo...2@163.com