如何解读l137期跑狗图诗

江南老胡子
138期:跑狗玄机
一字记之曰:【撑】
胯下之肉丶足以饱餐。
死到临头莫死撑!
牙尖爪利丶本性凶残。
谁说搵食甚艰难?
玄机测字:《清》
本期跑狗很明显 先看一字撑 跑狗整首诗在说吃食物 而这只动物吃东西很贪 不管吃不吃得下它都要撑 你细心想一下 电视动物世界看过吗 十二肖中是那只动物勿仑吞的==蛇也
最结合藏宝图 新:半天楼上开窗户 老:兰陵美酒郁金香 半天六合里1至49中间是25而25的楼上就是26 兰陵美酒郁金香说的是山东产的一种酒 山东人应该知道 (我不是山东的) 那是一种用毒蛇泡的酒 郁金香说的是五行属金 所以本期看好一码14防26