重庆网上房地产网 怎么样?

很奇怪,。在“重庆市政府公众信息网”上面,查大城小爱的预售许可证查不到。却可以在重庆网上房地产网上查到。请问大家《重庆网上房地产网》上面的消息可信吗?... 很奇怪,。在“重庆市政府公众信息网”上面,查大城小爱的预售许可证查不到。却可以在 重庆网上房地产网 上查到。请问大家《重庆网上房地产网》上面的消息可信吗? 展开
怪咖墨蜀黍ORZ
如果你是说的315HOUSE那个网,那就是可以相信的,因为是国土部门委托一家公司搞的,算政府管辖的网站。
xieguobin2010
没什么其怪的 ,网上销售房地产网是经过政府网络部门许可的 ,只要 自己看 网上信息,和实际是不是 一样的就行了 撒
眼睛_放电
重庆网上房地产,cq315house.com,这个网站是政府关于房地产方面的专业网站,可以查已办预售的楼盘.另外各个区还有区房交所网站,那个更详细些.