英雄杀所有人物台词语音 mp3的 10

匿名用户
楼主你好,没有mp3版的,你安装英雄杀了吗?自己电脑英雄杀目录里面所有的语音都有,你在电脑里找名字是腾讯游戏的文件夹,一般在program files里面有,打开之后再找QQgame,QQgame打开之后再找QQYXS,QQyxs打开之后再找sound,里面都有。
资料文档收集
知道合伙人软件行家
从事产品结构设计制图,产品的加工装配工艺制定。

我发给你,在回答的附件里,你手机好像看不到,要电脑登陆这个回答才能看到的

追问
怎样登陆
追答
电脑登陆百度知道,找到你的问题
星梦菲uV
我发个给你吧,希望对你有帮助,你要电脑登陆看到回答里我的附件英雄杀语音.rar大小:42.09M|所需财富值:5 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:57