校园搞笑日剧

校园+些许爱情+搞笑的日剧不要悲情的!我已经看过的有像龙樱父女七日变有闲MYBOSS……这些都很好看的请大家帮我推荐下其他的最好写一下简介一句话就好了谢谢大家了O(∩_∩... 校园+些许爱情+搞笑的日剧 不要悲情的!

我已经看过的有像 龙樱 父女七日变 有闲 MY BOSS …… 这些都很好看的 请大家帮我推荐下其他的 最好写一下简介 一句话就好了 谢谢大家了 O(∩_∩)O
DD全世爱
全部是亲手打的哦

说到校园剧就不能不提《花样少男少女》啊,我的启蒙日剧!帅哥巨多,只有一个女的,为了偶像复出,女扮男装混入男校的校园生活,囧囧更健康!

《正义的伙伴》恶魔姐姐和可怜的妹妹的幸福生活啊,多多很帅,经理也很帅,剧很搞笑的说,也有一部分校园。。的。。吧

《不良仔与眼镜妹》也很搞笑,校园的哦,不良少年和优等生,成宫演高中生。

《萤之光2》第一季已经蛮老了,了解一下直接看2吧,小萤囧且幸福的生活啊,不过这不是校园的。

《求婚大作战》额。。时空穿梭回到学生时代,也算是校园的吧。。

《蜂蜜与三叶草》帅哥阵容巨大,而且有才,还有柏原崇!!

《极道鲜师1、2、3》帅哥是多啊。。。

《震撼鲜师》新出的半校园剧吧,个人不是很喜欢黑乎乎的速水,作为一个欺诈师变成学校老师拯救问题学生的故事。

《龙樱》!说到校园剧不能忘了这个啊,问题学生考入东大的奋斗历程。。主角阵容强大啊,山P还是好帅!

《垃圾教师》J家正太组合的纯校园剧啊,不过有点水,有些二,但是主角们都是正太,不知合不合你胃口啊?

《有闲俱乐部》美型的校园剧啊,五个高智商的富家子弟的校园生活,赤西仁当时蛮帅的,不过个人觉得很水。

《我的帅管家》基本同上,众多美女和帅哥啊。不过女主角不是高智商,属于心灵战胜邪恶的老套角色,不过帅哥是蛮多,水岛宏还是蛮帅的。

《MY BOSS MY HERO》黑道老大的白痴儿子为了继承父业,一大把年纪跑去读高中的超搞笑校园喜剧啊~!!

写了这么多累死我了。。。要是你觉得好看就好了哈~~
口碑电视0106

大学:
悬崖边的绘理子(山田优 小泉孝太郎)
橙色岁月(妻夫木聪 柴崎幸)
白线流(长濑智也 柏原崇)
蜂蜜与四叶草(生田斗真 成海璃子)
交响情人梦(玉木宏 上野树里)

中学:
震撼鲜师(速水重道 志田未来)
体操男孩(山本裕典 濑户康史)
我的帅管家(水岛宏 荣仓奈奈)
不良少年回母校
学校学不到的事(中村苍 深田恭子)
铃里高校书道部
激恋(渡部秀 荒井萌)
初恋记录(冈本杏理)
吸血鬼男孩(中山优马 加藤罗莎 樱庭奈奈美)
粉红系男孩(冈田将生 夏帆 木村了)
红线(沟端淳平 南泽奈央 木村了)
恋空(濑户康史)
鹿男与美丽的奈良(玉木宏 绫濑遥)
砂时计(小林良子 佐野和真)
花样男子(松本润 井上真央)
泡妞宝典(黑川智花 水岛宏)
我的初恋男友(黑川智花 细田义彦)
恋爱星期日(一坨人)
在世界中心呼唤爱(绫濑遥 山田孝之)
阿南的小情人(深田恭子 二宫和也)
不良仔与眼镜妹(成宫宽贵 仲里依纱)
武士高校(三浦春马 渡边杏)
绿林寮 (井泽勇贵 铃木拡树 大口兼吾)
有闲俱乐部(赤西仁 横山裕)
My Boss My Hero(长濑智也 新垣结衣)
鬼镇之花(樱庭奈奈美)
恋爱小说家(南泽奈央 石黑英雄)
真假学园(AKB48)
帅哥偶像
太阳与海的教室(北川景子 冈田将生)
废物老师(hey!say!jump!)
完美小姐进化论(龟梨和也 大政绚)
极道鲜师(一坨人)
Rookies(一坨人)
偷偷爱着你(堀北真希 小栗旬)
求婚大作战(山下智久 长泽雅美)
正义的伙伴(志田未来 本乡奏多)
火箭男孩(远藤雄弥 安田美沙子)
野猪大改造(堀北真希 山下智久 龟梨和也)
龙樱(山下智久 长泽雅美)
水男孩(木村了 山田孝之)
放学后(堀北真希 户田惠梨香)
Stand up(山下智久 二宫和也)
热血教师(堂本刚 竹内结子)
麻辣教师GTO(反町隆史 松岛菜菜子)
考试之神(成海璃子)
一吻定情(柏原崇)

小学:
女王的教室(天海佑希 志田未来)
金八老师
新兰咪迷
《野猪大改造》符合你的全部要求
《花样少年少女》(还有特别篇啊)外加有帅哥美女啊
《我的帅管家》搞笑少点,不过超豪华的场景带来的视觉震撼可以弥补搞笑的部分
《贫穷贵公子》剧情不俗,绝对不是悲剧
以上都是校园+些许爱情+搞笑的日剧(保证都不是悲剧)
2599小萌
野猪大改造、花样少年少女、极道鲜师1、2、3 、GTO麻辣教师、
我的帅管家、完美小姐进化论、武士高校、stand up、绝对男友
蜂蜜与四叶草、交响情人梦、
蝶距
《粉红系男孩》,又名:《オトメン(乙男)》,为菅野文的日本漫画作品,描述了充满少女情怀的男生之爱情,是一部让人忍俊不禁的青春爱情喜剧。后被改编成同名电视剧。“眉清目秀”“学业优秀”“文武双全”,这是如同只存在于画里的梦幻般的日本男儿正宗飞鸟(冈田将生饰)。作为“男人中的男人”,不用说女生,连男生都为之侧目。然后,对于飞鸟来说却有一个不能说的秘密。 数年前身为武道家的飞鸟之父留下一句“其实我一直期望能成为一个女人”之后便离家出走.大受打击的飞鸟之母从此不停的告诫飞鸟“男子汉便要有男子汉的样子”。 升入高中之后,遂母亲的期望,在柔道空手道上均取得了段数,剑道比赛更是全国制霸,然而与其在剑道上的成就相反,私底下,飞鸟却喜欢可爱的东西,是少女漫画的大粉丝,还喜欢吃甜的零食,做饭裁缝打扫更是样样精通的粉红男孩。 有一天班主任突然在班上介绍一名新来的转校生绫(夏帆饰),一向在外人面前严于律己丝毫不外露的飞鸟,却对绫一见钟情,而他那埋藏在心底的粉红心,在那一刻又开始燃烧......
希望看过介绍能够引起你的兴趣呵呵