男朋友的妹妹不喜欢我,跟他哥说我坏话,我该怎么办?

匿名用户
这种关系历来都是很棘手的问题,人与人之间的关系多种多样,最难处的就是婆媳关系和姑嫂关系。从血缘方面来讲,嫁进门的嫂子始终都是别人家的人,为人处事、生活习惯诸多事情都是不一样的,谁看谁都觉得不顺眼,需要经过长期的磨合才能逐渐融洽,这就需要两方面的自勉和律己才能互相包容。当嫂子的要有大量,大样,把小姑子当成自己的亲妹妹一样看待;当小姑子的要体谅搜子在新家的不适和瑕疵,这样的心态,这样的处事方式,长此以往,就会比较和谐,有些还会成为好姊妹。总之,多为对方考虑,不要太自私,关系自然就会好起来。

如何和男友的妹妹处好关系?

男友的妹妹就也是妹妹是吧,试着把她当成亲妹妹吧。互相当成好姐妹处。言差语错不计较。嫂子疼爱妹妹,妹妹尊敬嫂子。

步骤阅读
爱心。
方法/步骤
>01
做了好吃的喊上她。女孩子都喜欢美食,尤其是小零食和甜食,如果做了好吃的,或者买了小零食,要记得分享哦。
>02
逛街的时候一起去。女孩子都喜欢逛街,逛街的时候喊上小姑子,既可以相互帮助挑选衣服,也可以增加亲情。
>03
经常和她聊天。经常和小姑子聊天,听她讲哥哥小时候的趣事或者糗事,调动她的话题,让她感觉你可亲可爱。
>04
经常给她买小礼物。礼物不在多少,在乎一片心意。经常给她买个小饰品,逢年过节的时候买件衣服,花钱不多,却会让她对你死心塌地。
>05
凡事不计较。无论大事小事,都不要计较,要能够原谅她的小脾气,接受她的小牢骚。记得永远都不要和小孩子怄气。
>06
从心里把她当亲人对待。对别人好,别人是会感受得到的。如果你从心里把小姑子当成亲妹妹,她也会把你当成最亲的姐姐的。
蓝海唯一860
让你男朋友跟她妹妹谈谈,就是你们两个都是他最在乎的人,不会因为有了你就不会对妹妹不好了,让妹妹放心,并且说以后多一个人关心她,那就是嫂子。这样会好点儿。
追问
你看我采纳了你被骂了多长时间
追答
什么意思啊
用户5266445668
别管她,只要对你女朋友好就行啦,你女朋友相信你的话就自己会跟她妹反驳的啦,说不定她妹妹对你有意思,女孩子嫉妒心强,一般女孩子分手都是姐妹在中间挑拨说她男朋友哪里哪里不好
小晴天
这种事情你需要跟自己的男朋友先沟通,他妹妹不喜欢你是有理由的,不会无缘无故的告状!你呢毕竟是外人,姿态应该低一些,毕竟她得管你叫嫂子这嫂子也不是白叫的,一个巴掌拍不响,还有你男朋友在中间做的也不对,他应该是向着你的!不过不太好当他妹的面子说这些,所以你为了你男朋友也要忍一忍,对他妹妹好一些,把事情讲清楚了,然后在以后慢慢相处慢慢何解!
追答
可以加那女孩子微信扣扣聊一聊!说开了以后呢就约着出去玩儿玩儿你请他吃点好吃的不用多奢侈!这样你男朋友才会有的说,才有的反驳你妹妹,
把姿态放低一些,但是别让别人觉得你好欺负!做事情要有理有面儿!对你以后有好处!
帐号已注销
通常男方的妹妹都不会喜欢嫂嫂的,哥哥对妹妹肯定会很好,然后嫂嫂就像感情里的第三者一样。。不过你对她好点,过久了会好的