化妆品过敏 清水洗脸后什么都不擦 太干了 怎么办

我擦了爽肤水后过敏脸上有点红起了米粒大小麻麻的疙瘩现在不敢用洗面奶洗脸直接用温水洗洗就完事就觉得脸干但没敢擦维生素E睡前吃开瑞坦已用一天但今早起床仍感觉脸痒没见转好疙瘩还... 我擦了爽肤水后过敏 脸上有点红 起了米粒大小麻麻的疙瘩 现在不敢用洗面奶洗脸 直接用温水洗洗就完事 就觉得脸干 但没敢擦维生素E 睡前吃开瑞坦 已用一天 但今早起床仍感觉脸痒 没见转好 疙瘩还是有 我好急啊 大家说说怎么办啊
洗脸后什么都不擦 太干了 怎么办
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

过敏体质,不建议用护肤品,你可以去药房,买医用凡士林,性质稳定不会过敏,每晚睡前抹一点,过一小时就不油了,早上也会感觉皮肤不干了。因为我也是过敏体质,所以一直用凡士林。你试试吧,效果不错的。
lilisasa7819
最好什么都不要擦哈!要坚持的!我以前经常遇到这种情况,现在我每天基本上什么都不擦,偶尔喷点很温和的爽肤水就了事!不过次数也很少!以前我有激素性皮炎,现在就好了!脸上干干净净的!这种方法是以前一个老中医给我们说的!挺管用的!
阿良798989288
马上停止任何护肤品!!!

过敏的皮肤很脆弱,这时候以前不过敏的护肤品也可以使皮肤引起交叉感染,此时你应该做的是:
1.立刻停止一切护肤品,包括洗面奶;
2.去医院就诊,医生可能会给你做面部喷雾,一般一周的疗程就可以好了。
HelloNanainkorea
用一些植物的护肤品~韩国护肤品真的不错~最好买韩国原装的~合资都是国内产的~成分就不如原装的~然后留意是不是过敏性皮肤可用的~
百度网友709d3d9
擦点黄瓜水,自己做的。