red velvet谁的人气排名?每个人的担当分别是什么?

大少时函数红毛
引用cn#GBfBpQGLka的回答:
琪琪的人气哼,前三,不一定是第三,还有,九妹是有女人味,不是可爱,艾琳小姐姐年龄不大,这个年龄,您说她老,呵呵了,椰宝长得是不错,年龄也很小,只是黑粉多,所以人气排不了前三,即使不捧胖温,温温也是主唱
最美小学生
太阳的后裔最后一集有她们 宋仲基应援喊的是姜涩琪 很明显她在韩国人气最高呀 其他人都蛮漂亮的但是她有点像我们看刘雯那种吧
百度网友8c25c03
裴珠泫:队长、门面、主Rapper、主领舞
姜涩琪:副领舞、主唱
孙承焕:主唱、气氛担当
朴秀荣:忙内、副Rapper

人气排名:
1.姜涩琪 2.朴秀荣 3.裴珠泫 4.孙承焕 (从客观的角度讲,个人认为是这样的,不喜勿喷。我最喜欢 裴珠泫=lrene)