重装win7系统后以前文件打不开 50

本来是xp系统,有一个很重要的文件夹我设置了加密然后字体就变成了绿色在xp中运行正常但是重装win7系统后,那些文件都打不开了。以前系统也没有备份请问有什么办法可以让那些... 本来是xp系统,有一个很重要的文件夹我设置了加密 然后字体就变成了绿色 在xp中运行正常 但是重装win7系统后,那些文件都打不开了。以前系统也没有备份 请问有什么办法可以让那些东西打开呢? 里面有照片 文本 等等 。 展开
匿名用户
如果是ntfs文件系统的加密,是没有办法恢复的。ntfs加密是根据系统安装时生成的标识号,这个标识号是硬件配置和安装环境生成的,即便你重装xp也不能生成同样的标识号。所以除非有系统的备份,否则这种情况目前是无解的。
edit98
你要安装你那个加密的软件。才可以。
而且你加密的软件还要和win7系统兼容,win7还分 32位和64位两个版本。
打字不容易,感觉ok就给个好评采纳吧,谢谢。。。。。
追问
是在文件夹右击属性高级中加密的...
追答
winxp系统还有这个功能???不可能哦。。
这个功能应该是安装了360或者其他加密软件后才有的哦。。

如果真是xp系统的话。那就没救了。因为换了win7系统,两个系统都不一样。
就得找专业的人解密了。
打字不容易,感觉ok就给个好评采纳吧,谢谢。。。。。
好_123456789
重新安装一下你用来加密的那个软件就行了。
追问
是在文件夹右击属性高级中加密的...
追答
那就装回XP吧
luzener1c
NTFS格式加密,一般人是无解的.
你用户环境都改变了,重装之前你要备份用户证书或取消加密.
追问
关键问题是现在有什么办法解决呢?  我本身也是弄电脑的 但是没遇到过这个问题啊  那些东西对我很重要...
追答
想自己搞定,几乎是不可能的事情.
你可以百度下:NTFS格式解密
道清逸森君
用加密软件隐身侠试试看,那个功能强大,在百度里面搜搜有好多呢,试试吧。