买包包的时候,需要注意些什么?

仝璐莉
如果在网上买东西,在你收到货之前你是看不到质量的。你能看到的事,你可以看卖家的信用评价,信用等级,有没有违规事件,还有买家对卖家卖的包的评价,然后你可以对这些信息进行参考。一分钱一分货,价格便宜的相对来说质量也就可想而知了。
若在店里买,要看包包的整体外观,最好能与其它包的款式或者在其它店里看到的同种包包的款式相比较,看是不是很顺眼,一般质量好的包包,线条很流畅的,很挺拔,给人的感觉很饱满很精神。再看做工及车线,质量好的包包,做工是精细、工整,缝细也非常有条理。一般好的包包1寸有7针到8针、而质量差的包包只有5-6针。摸质量好的包,手感也是好的,摸起来很贴实、手感越好同时说明包包所用的材质也越好,质量好的包,它们采用的皮革具有顺滑贴实的特性,还会出现好看的油亮光泽。五金配件判断一个包包的质量,五金是重要的一个环节,试想下,如果包包的质量不怎么样,怎么会用上那些比较上档次的配件呢?好的包包的五金配件它的光泽度是鲜亮的,现在很多包包都用浅金:就是一种浅浅的金色这样有档次,这又分真浅金和假浅金,真浅金是一种淡淡的金色,假浅金一般发出刺眼的金色或者铜红色。一般质量好的包包都是用真浅金这种五金使用寿命长、不容易褪色。而且好的五金一般都比较重,这个大家在买黄金和假黄金饰品的时候一定就明白了。还有就是指包包哪些边缘部分为了美观会用专业的边油来进行封边,好的包包都是用环保皮边油,这样的边油没有什么味道,很有韧性,有手指甲轻轻的掐很快就回复原状。
匿名用户
里衬的质量,里衬的质量决定包包的档次
气味,就算是大牌刚出厂,也不应该有难闻的气味,凑近闻有天然皮子的味道属正常,但是一股刺鼻的味道,那肯定是不好的,别听卖包的说什么刚出厂难免有味道,那新皮子的味道和机器味道能比吗