想问个问题,我读小学暗恋了一个女生,到现在有十八年了,但是我从暗恋她到现在她也不知道,我常常找同学

想问个问题,我读小学暗恋了一个女生,到现在有十八年了,但是我从暗恋她到现在她也不知道,我常常找同学打听她的消息,可以都是无功而反,现在我找我的另一个同学找到她,,00号了... 想问个问题,我读小学暗恋了一个女生,到现在有十八年了,但是我从暗恋她到现在她也不知道,我常常找同学打听她的消息,可以都是无功而反,现在我找我的另一个同学找到她,,00号了,你们说我还是要去追她还是放弃,我今年二十六,她二十三, 展开
vv和sy
自己的事!自己拿主意最好!不要乱听别人的!是错是对不会埋怨别人说如果当初怎么样...现在是什么年代,你不要太自卑、脸皮厚点!
追问
好的谢谢谢
巫马筠s4
你可以追啊,但是最后还是先试探一下她有男朋友吗?不然很尴尬
追问
嗯说得对
有我祝她幸福,没有我追,
Lipapas
追!卧槽跟我有点像哎。我成了,祝福你也跟我一样。
追问
谢谢
大家的支持
倾诺殇
呃,你可真痴心,不过你也是够可以的了,暗恋十几年居然还没行动,还有感觉的话就去追吧,不试试怎么知道结果,你们还有多少个18年可以等
追问
谢!
祗想守護祢
难道你还要等她结了婚再离婚吗?还等什么呢?在不说就来不及了
追问
好的谢谢大家
如果她结婚了我会祝她幸福,如果没结那是最好,我不会那么自私因为得到自己的爱情去破坏别人的家庭