请问2015年驾考新规,明文规定驾校收费所有费用整合不得超过3830元是不是真的,是针对部分地区还

请问2015年驾考新规,明文规定驾校收费所有费用整合不得超过3830元是不是真的,是针对部分地区还是全国统一性的,如果是全国统一性的,那么我今年报名6500,驾校是不是违... 请问2015年驾考新规,明文规定驾校收费所有费用整合不得超过3830元是不是真的,是针对部分地区还是全国统一性的,如果是全国统一性的,那么我今年报名6500,驾校是不是违规收费了,我可不可以举报,举报要向那个部门举报 展开
成都路正驾校
每个城市收费无法统一,车辆不一样,费率不一样,驾校规定不一样,服务不一样,有白班晚班周末班vip等,所以收费无法统一,和读书每个学校一样价格都不统一,举报向当地车管所或者驾校投诉!