HTC G10怎么进入Recovery

123fghgf

 在手机开机状态下连接上刷机精灵,选择“实用工具”,再选择“进入Recovery模式”,手机将会自动进入Recovery模式。

手动进入

以下操作均在关机状态下进行

搜索机型可以通过按键盘Ctrl+F键进行机型搜索

HTC Dream (G1)

HTC Hero (G3) / HTC Tattoo (G4)

「Home键(房子键)+电源键」

HTC Magic (G2)
「返回键+电源键」或是「Home键(房子键)+电源键」

或者

1、设置-电源-快速启动,把勾去掉,将手机彻底断电关机;

2、按住【音量下】+【开机键】进入HBoot模式;

3、用【音量键】控制选择“Recovery”,用【电源键】确认进入Recovery模式