cf第一次封号会有多长时间? 10

生活达人木木

视情节轻重给予时限性冻结账号的处罚;第一次违反处于7天封停账号处理。第二次违反处于15天封停处理,第三次违反处于30天封停处理,超过三次者,将对其账号给予永久停封的处罚。如情节严重者,将对其账号直接给予永久停封的处罚。

在游戏中违规操作越来越多,大家一定要遵守游戏规则,避免触犯守则而被封号。

常见封号原因:

1、持有非法道具

活动刷BUG获得的道具等,会回收武器,情节严重的恶意刷BUG还会封号甚至永封。有些人会说:“BUG是游戏本身有的,应该怪程序员不应该怪玩家!”BUG本身的存在可以说是程序员的责任,但是恶意刷BUG却是玩家自己主观的错误行为,是应该受到惩罚的。

2、对讲机妨碍他人游戏

对讲机内刷语音、恶意播放噪音、辱骂他人等。这样不仅会干扰到别人,也会对别人造成心灵上的伤害。

3、造谣及诽谤

造谣停服、辱骂他人、攻击游戏公司或工作人员等,查到相关信息也是会处理的。

司命令
第一次3天,第二次7天。第三次一个月,第四次半年,第五次永久。如果在绿色联盟的情况下,第一次一个月,第二次半年,第三次永久。望采纳!
百度网友2089f29
第一次7天 第二次一个月 第三次一年或者半年,
爱摄影的信息技术老师

一般都是3天
疯疯癫癫
轻则封1个星期到一个月!重则封一年