PPT的制作软件都有哪些??

guomingda100
  1. Microsoft Office PowerPoint

    最常用的装备,一般是台Windows就有,功能强大。

    常见支持平台:Windows, Mac OS, iOS, Android, Web

  2. Apple iWork Keynote

    效果炫酷,非同一般,走出了一条在微软的雄厚风之外的炫酷风。

    常见支持平台:Mac OS, iOS, Web

  3. Google Slides

    快速简单

    常见支持平台:iOS, Android, Web

  4. WPS

    中国对Office的仿制,免费的。

    常见支持平台:Windows

  5. Prezi

    所有的内容平铺在一张纸上,通过镜头的移动来切换.

    常见支持平台:Windows, Mac OS, iOS, Android, Web

  6. IE Book

    电子精灵,通过翻页动画代替切换效果.

    常见支持平台:Windows, 支持用网页形式查看

  7. Timeline 3D

    类似于时间轴的幻灯片,没有可选的切换效果,比较简洁.

    常见支持平台:Mac OS, iOS, 支持直接转换成Keynote.

  8. iPresent

    轻量化的制作软件,这个我也没用过。。。

    常见支持平台:iOS

  9. Haiku Deck

    同上,支持平台:iOS, Web

  10. PointDrive

    根据上传的文件和图片自动排版。

    支持:Web

  11. EMaze

    有些超炫酷的切换特效。

    支持:Web

智未创想科技
嬅哉C3

百度网友24fc797

么情格13

这种很多,看你喜欢哪个,这边推荐一款简单实用的PPT制作工具,它自带丰富的模板和素材,支持一键套用,快速制作,做出来的PPT像动画一样流畅、炫酷,可以更好地呈现内容。