淘宝进销存软件哪个好?

木缘茶趣珠宝T

好不好的试用下就知道了

百年打孔老店
淘宝网店对接的可以下载个象过河软件,都有网商对接的
黑色里的眼眸
象过河系统以提供高效的订单处理手段为目标,提供了一套包括:采购、销售、仓储、客户关系、账款、售后服务等全面管理功能的综合业务管理系统。基本涵盖了电子商务企业和个人从业者,系统以提供高效的订单处理手段为目标,提供了一套包括:采购、销售、仓储、客户关系、账款、售后服务等全面管理功能的综合业务管理系统。基本涵盖了电子商务企业和个人从业者。
哎睿吧得
众所周知,象过河是这个行业的标杆,不仅是淘宝,京东,天猫等网店都可以对接管理。
青青的青松11
现在和淘宝对接的软件是有不少,但是稳定性比较好,不是特别多,上次朋友安装的,系统 重新安装找不到了,不过找的象过河,安装维护很简单的,很受用。