正则表达式匹配以某个字符串开头的后面部分的字符串

在以下字符串中,匹配到start和end后面的时间字符串"start":"TueOct07201410:03:22GMT+0800(中国标准时间)","end":"Tue... 在以下字符串中,匹配到start和end后面的时间字符串
"start":"Tue Oct 07 2014 10:03:22 GMT+0800 (中国标准时间)","end":"Tue Oct 07 2014 10:03:22 GMT+0800 (中国标准时间)"
在整个字符串中这样的形式会出现多次,^"start":.+?(.*)", 只能匹配成
"start":"Tue Oct 07 2014 10:03:22 GMT+0800 (中国标准时间)",

start部分和end部分不在一起,请大神帮忙,谢谢!
百度网友431e8b3
//匹配start、end,后面引号内的内容
(?<="start"\:"|"end"\:")[^"]+
追问
"evts":[{"id":1,"title":"test001","start":"Mon Jan 27 2014 16:35:57 GMT+0800 (中国标准时间)","rem":"","ad":"","loc":"","notes":"","cid":1,"end":"Mon Jan 27 2014 16:35:57 GMT+0800 (中国标准时间)","url":""}]匹配不到
追答

你用的什么语言?C#经测试可以的

负零也叫正零47
^[(BEGIN:VCARD)|(BEGIN:MECARD)].*[(END:VCARD)|(END:MECARD)]$