怎么区别盗版CD和正版CD

如题目~~~日本原版CD和盗版的区别!!最好详细点!!!!谢谢~~~!!... 如题目~~~ 日本原版CD和盗版的区别!!最好详细点!!!!谢谢~~~!! 展开
谢晋宇0415
正版的专辑一般封面都比较精美,而且每张专辑只有那张专辑的新歌(歌手发行的新歌+精选集除外)原来的正式专辑都是每张10首新歌,现在有所改动,但是,正版专辑中不会出现歌手过去专辑的曲目(还是新歌+精选除外)一般来说,如果一张正版专辑是10首新歌,那价格会在30-40元之间,如果像2008年S.H.E发行的《我的电台FM S.H.E》那样,有14首歌(有一首《比你贱》没有被允许在大陆版中收录),那价格会多一些,CD版是45元,CD+DVD版是60元,所以,要想要正版,就不能在乎钱包瘪不瘪。从音质上来说,有些盗版音质非常糟糕,有杂音、错音、坏音等等,而正版专辑不会出现这种情况。但是,市场上也有作工相当精致的盗版,容易混淆,最保险的方法就是:去音乐专卖店、大超市等极少数出现盗版的地方购买你倾心的专辑。这是个人总结的经验,不知道适不适合你啦~ 一般的盗版都是这种范围涅。 追问: 我要的是海外的- -!! 回答: 一样的
猴01192沼邮eb4d79b
买过盗版的和正版的,一般正版CD手感沉,盗版轻,印刷质量差别很大,盘片厚度也有差异。正版CD孔边一般有特殊激光标记,盗版则没有。不过由于现在正版与盗版的制作可能都是由同一厂家,因此上边的仅作参考。