psp3000问题,高手解答一下

我想买一个PSP3000,但是买的话要买5.03或者5.03以下版本的,如果高于5.03就不能破解了是吗?还有PSP3000不能关机是什么意思啊,就是只能一直开机吗?现在... 我想买一个PSP3000,但是买的话要买5.03或者5.03以下版本的,如果高于5.03就不能破解了是吗?还有PSP3000不能关机是什么意思啊,就是只能一直开机吗?现在买PSP3000值吗,高手解答一下
如果买个高于5.03的行不行啊,回答的越具体越好,谢谢啦
嗜血蚊香
PSP3000 能破解完游戏的 只有 5.03!
PSP 只有 5.03 系统和 6.20.、
6.20 不能破解.

不能关机 就是只能待机...待机 就是相当于你家电视机. 用遥控器 关闭 这个感念. 关机 就是你去用手 按电视机 上的 关机键.

现在买PSP3000 5.03 价格都到 快2000 元了..我开年是 1500买的.

现在 5.03 大概是 2000(全套配件) 6.20 大概是 1400 (全套配件)

你要是买 高于 5.03 的话 就是 6.20 。。。
那你就相当于 2000 元买个 MP4. 没有破解的 PSP只能看电影 听歌曲..
你绝对行么?

现在就是有朋友 觉得 还会继续 涨价。 所以现在就入手了
有的朋友 觉得会降价 所以观望了.

您要是觉得 现在价格贵的话 那我建议您 等一段时间 在去买PSP
贵不贵的话.我 觉得现在贵.... 不过这个价格问题是 仁者见仁了.
好了 祝您早日买到心仪的机器
Cross小健
现在买3K 5.03不值啦。现在3K 5.03的机子 起价1900啦。
高于5.03的也就是现在SONY出厂的6.2的系统,这个系统没破解,不能玩下载的游戏,如果有经济实力的话,大不了玩正版。现在卖的5.03都是库存货,越来越少了。要入手的话赶紧啦。
看来LZ还不太了解PSP, PSP有两种意义上的“关机”,一种是轻轻网上推一下,再打开后,依然是原来的界面,也就是待机。而另一种是往上推住5秒 的完全关机。PSP3000不能关机的意思是后者。也就是可以待机。待机几乎不耗电的。
版本越高的意义只是在于防破解。
买个版本高于5.03的当然可以,谁说不行?但是高于5.03的系统还没破解,所以玩不了ISO的盗版游戏,只能玩正版,所以现在高于5.03系统的机器便宜。
warofgod
LS回答得好全,我没啥好说了
建议5.03
高于它的目前没破解等破解大概年底
不过有卖破解版的那个钱,也够买个高于它版本(现在大多都是6.20)的机器加上游戏UND
lz自己考虑
789糖不甩
你好
我来回答你 希望对你有帮助。
PSP3000 5.03是可以破的,只是目前无法关机 只能待机。(待机就是往上推键一秒,PSP就进入待机状态了。待机状态屏幕会关闭,但往上轻轻一推 就恢复了)
不能关机意思就是说你关了机的话PSP就会自动回到5.03的版本 游戏就没了。
但是你下两个刷机包,开机 重新刷一遍机就恢复了。(刷机很简单 分分钟的事)游戏也会恢复。
待机不耗电 所以关不了机也没太大个影响。

PSP30005.03在涨价。。
(它是我买过的电子产品中唯一一款随着时间流逝而涨价的——)

6.02的暂时没破。。估计要等一段时间。

ps如果预算充足的话建议买psp3000,要是仅仅玩游戏不对几代几代有什么要求的话2000足矣 。
tgbus_北京海龙
是的 5.03以上目前是破解不了的机器 所谓的5.03不能关机 不是一直需要开机 你可以待机 另外你假如关机的话 也可以自己刷机 很简单3个小步骤的 如果LZ想买高于5.03的 那LZ只能玩一些正版或者试玩 但是看书看电影上网都是一样的额
月下孤冷a7f
首先承认自己不是高手,只是个路人。

psp3000 能玩游戏的版本只有5.03,不能关机是因为未达到完全破解,关机后就会恢复到未破解的状态,需要重新破解。

近期psp3000价格飞涨,不赞同现在购买。

如果是看好视觉效果,平时就听听歌、看看某些视频、看看书.偶尔玩几次游戏的话建议买入psp。

如果是想玩游戏同时不是很注重画面的话建议购买IDSi(或NDSi),psp平台上耐玩与好玩的游戏还是不多,NDS平台上的游戏倒是很多,破解也很完美。

总体来讲 Sony卖的是机器,任天堂卖的是游戏。

ps: psp视频效果比NDSi好很多,哈哈~