我初恋男友快离婚了,他说我跟他是命中注定的,(离婚的原因不是我),我也不小了,现在慎重考虑,我跟他

我初恋男友快离婚了,他说我跟他是命中注定的,(离婚的原因不是我),我也不小了,现在慎重考虑,我跟他在一起会不会幸福,我跟他说我不爱他,他说毕竟是初恋慢慢会爱上的会这样么... 我初恋男友快离婚了,他说我跟他是命中注定的,(离婚的原因不是我),我也不小了,现在慎重考虑,我跟他在一起会不会幸福,我跟他说我不爱他,他说 毕竟是初恋 慢慢会爱上的 会这样么 展开
洛阿七
不行!可能你会觉得我说的过于现实和难听什么的!但是我还是要说!第一,你的初恋,要离婚也就是还没离婚,他就跟你暗示追求你的意思!就算他跟他的老婆感情不好,但是作为一个男人他必须有责任心和自制力!而不是还没离婚时就下定义跟你说暧昧不清的话!你们当初要是很相爱就不会分开的吧,我只能说这种吃回头草的人,这种行为,如果你跟他在一起难保他不会做出伤害你的事!
追问
谢谢
百度网友d87db55
不会的,果断别趟这浑水
麦穗下的蛋
这个问题看你怎么想,像我的初恋,我现在还看到她,但自从分手后一直没联系。虽然我很爱她,但看到她现在很好,就满足了。因为跟她在一起也是为了她幸福。既然她现在幸福就不要联系,如果她分手了,我也不会去联系,因为她已成为过去!
乐文墨W6
不要在一起,和他拒绝来往吧,他并不爱你,即使爱,也不能接受
清茶
这离婚还没真正离呢就跟你谈这些事情了。那他又何谈对他妻子的责任和道德呢。你还是慎重考虑,感情的事情要慎重!