家庭教师reborn中,彭哥列十代家族的云之守护者是谁

BLACKBKB
云雀恭弥(Hibari Kyoya) CV:近藤隆
年龄:15岁(在纲二年级时毕业,可以任意选择年级)
生日:5月5日
星座:金牛座
身高:169cm
初登场:第1集
体重:58kg
出生地:日本
学校:并盛中学
武器:
15岁:浮萍拐
25岁:带有云之火焰的浮萍拐
初登场:第1集
并盛中的风纪委员长。讨厌群聚,是绝顶强大的存在,孤高且自信,智慧也不容小觑。在学校本身以及并盛一带都具有很强的影响力,背景是个谜。非常爱校(手机铃声是校歌)经常穿着校服,一直选择呆在自己喜欢的年级。好战心超强,总是在寻找更强的对手。声称绝不会和彭格列众人群聚,却还是多次救众人于水火之中。从不解释,即使不被理解也毫不在意。口头禅是“咬杀”(kamikorosu "かみころす")。对里包恩有兴趣,并且被一平敬慕。指环战大空之战时,凭借意志拿到云之戒解毒,解救狱寺,为狱寺救助蓝波和了平提供了可能,又解救山本,是此役扭转局势的关键所在。
在未来里十年后的云雀受里包恩所托指导纲,使其力量大增。在纲等人突袭密鲁菲奥雷分部时独守彭格列基地,看透对方阴谋,将计就计引来大部分敌人,并以一人之力将其歼灭,其实是和正一、阿纲计划好的。与幻骑士战斗时被调换,刚到未来就熟练运用指环火炎和匣子,激发出巨大力量。后再次被迪诺训练,和众人一起战斗。最终结束未来战斗,回到过去。
回到过去后虽然得知了彭格列继承仪式的消息,但还是独自行动,不担任警卫。后听到山本袭击后,主动前来并和家族成员参加继承仪式。
拥有彭格列家族云之守护者的证明云指环—— 升级:云之手环Ver.X(与“小卷”融合)
十年后匣武器:云刺猬“小卷”
彭格列匣兵器:云刺猬“小卷”—— 形态变化:不被任何事物束缚,被歌颂为贯彻己道的浮云,阿诺德的手铐。(继承了初代云守的意志)
陌路生花dK
云雀恭弥,是日本动漫《家庭教师》中的人气角色。为主人公沢田纲吉的云之守护者。并盛中学的风纪委员长,喜欢学校,讨厌群聚、被束缚,是一个战斗狂热分子,对于与一切强者战斗都充满兴趣。虽然表面上声称不会和家族成员群聚,但家族处于危难的时候都会帮助他们,扭转劣势[1] ,可以说是家教中的重要人物。
中文名
云雀 恭弥
外文名
云雀 恭弥((ひばり きょうや)罗马文:Hibari Kyōya)
其他名称
委员长
配 音
近藤隆
黎景全
黄天佑
登场作品
家庭教师HITMAN REBORN!
生 日
5月5日
年 龄
性 别

身 高
169cm
体 重
58kg
身 份
学生
头 衔
彭格列家族第十代云之守护者
来自百度百科http://baike.baidu.com/view/1082302.htm?fr=aladdin
findragon
云雀恭弥
主人公沢田纲吉的云之守护者。并盛中学的风纪委员长,喜欢学校,讨厌群聚、被束缚,是一个战斗狂热分子,对于与一切强者战斗都充满兴趣。虽然表面上声称不会和家族成员群聚,但家族处于危难的时候都会帮助他们,扭转劣势 ,可以说是家教中的重要人物。