明明没有照片了,为什么还显示照片图库里有那么大的占用量?怎么删除

百度网友e659efb
要死了,我也碰到同样的情况 ,前面有好几百张照片的时候就已经占用1.4GB了,昨天我全部剪切到电脑里,手机里的删了只剩下1百多张了,可还是有1.4GB,我就不懂了,你后来解决了么?求回答
ajzxtgp
苹果手机:按顺序分别点击“照片”~“最近删除”~“全部删除”即可!
fairy2017乐园
同样的情况,怎么也搞不清楚,你解决了吗?
tak101010
在左下照片那里面
追问
里面的照片就是你看到的那几张,其他全部用电脑同步了空白文件夹,但是还是占用了那么大的空间
追答
你点照片哪边截下图我看看
136*****765
手机里会有那个优化系统,然后打开深度优化,或者把内存软件打开之后删除
追问
在哪里?
iPhone5s