平安鑫盛12怎么样,希望懂保险的帮忙看看 5

本人为小儿(刚出生一个月)就购买了主险平安鑫盛12(996)终身缴费20年10万保费1520元附加长险鑫盛重疾(940)终身缴费20年10万保费500元附加一年期短险意外... 本人为小儿(刚出生一个月)就购买了主险 平安鑫盛12(996) 终身 缴费20年 10万 保费1520元
附加长险 鑫盛重疾(940) 终身 缴费20年 10万 保费500元
附加一年期短险 意外医疗A(527) 2万 保费207元
住院日额07(516) 6份 保费324元
键享人生A(521) 3份含可选 保费1580元

PS:一年期短险到期后自动转为续保
所以总共每年都要交4131元。 夫妻打工两人月收入7000左右除去日常开资每月最多能存个2000。 希望懂保险的帮忙看看这套餐到底怎么样,合不合适本人·实际意义怎么样?
还有这款保险具体是怎么样的,已经交了两年这两天马上又要交第三年的保费了,所以再问下如果此时选择退保能退回多少钱?
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!趁着休息时间,为大家整理了一份国内热门寿险对比表,快点进来看看吧~《国内热门寿险对比最全指南》

这款产品目前已经升级为17版的了,我给你简单的介绍一下吧。

平安鑫盛主险是一款分红型终身寿险,附加提前给付重大疾病保险。这样一说是不是特像早年推出的洗护二合一洗发水产品,难免有很多人对洗发护发的常识不太清楚,洗发水是碱性的,护发素是酸性的,为了迎合老百姓的需求,索性将这两者揉在一起。

那么这款“二合一”产品是否值得购买呢?咱们一起来摸索摸索,首先列张表看看这款产品的形态:

在我看来,优点大概就是这个了:

1.大品牌:大家对中国平安应该都不陌生吧,在保险行业内属于非常资深的保险公司了。

相对来说,缺点可就有点多了,不信你看:

1.保障缺失严重:只有重疾保障,缺乏轻症和中症保障。

2.共用保额:这款产品身故和重疾险是共用保额的,简单来说就是,不幸患了重病,得到一笔赔偿金,那么身故的保障就会没有了。

3.收益浮动较大。分红≠现金价值,分红的数值不是固定的,是根据保险公司当年业绩算出来的。其实就是说,收益或多或少,或有或无,充满不确定性。

4.保费贵。30岁男性投保50万保额,每年保费约1.4万,况且保障和收益都不算好,这个钱未免花得太不值得了!

关于这款产品的更多内容我就不一一阐述了,点击蓝字查看完整版解析:这里有篇文章分析得很透彻,推荐给大家看看:《网上都说【平安鑫盛】不好,不是没有原因的!》

总的来说,大家买保险时看到这种分红险产品一定要量力而行啊。为什么呢?推荐大家看看这篇文章:《为什么分红险投诉那么高?揭秘分红险的神秘面纱》

望采纳!

阳光保险林定科
年收入的15%左右买保险就好。
对于小孩来说,保障是不错的了。买了就不要想着退保,退保的话只能拿现金价值,你的保单上面有,或者是计划书。
如果认为只是保障不太好,可以加分红型的或是固定返还的。
推荐阳光小苹果:百万富翁宝贝计划(小苹果)——每月800元打造百万富翁!
交费 0岁,每年交10000元,10年合计10万元

账户价值
1、在 18 周岁的保单周年日,个人账户价值约 15万 元;
2、在 28 周岁的保单周年日,个人账户价值约 22万 元;
3、在 60 周岁的保单周年日,个人账户价值约77万 元;
4、在 80 周岁的保单周年日,个人账户价值约140万 元;

享受保障
1、身价保障金:10万,一直保到80岁
2、大病保险金:20万,一直保到80岁
3、特种疾病(白血病)保险金:24万
4、轻症重疾保险金:4万
5、附加住院费用保险,每次住院费6000元(其
中1000元为自费药)
6、附加住院津贴保险,每次院天数补贴50元
7、投保人发生意外可免交未交保费

特色:
1、部分领取,灵活方便,初中、高中、大学、结婚、创业、做父母养老金都可以您所需;
2、高额收益:专家理财,收益保证,年缴1万,打造百万富翁;
3、全面保障(不减主险):拥有市场上最多的52种轻重疾保障;
4、真心关怀,保费豁免,让父母的爱伴随孩子一生。
匿名用户
这款保险看来保额不长,建议你上“大家保”网站去查阅,把你的需求提出,会有专业保险代理人为你提供保险方案。
平安客户经理z
平安鑫盛是一款比较好的保障型产品,上面的套餐设计还是比较合理的,但是唯一不好的是住院日额和健享人生两项附加险可以换成450元的宝宝卡(一年期短险),您的利益差不多,但您的经济压力要小点。希望能够帮到您!
金玉满堂0402
孩子3岁保费就开始下降了。
来自:求助得到的回答