魔兽世界6.0现在怎么快速升级小宠物 10

现在有满级的锦绣阔步者,君王蟹,小虚空鳐,暗月飞艇,灵猫魔宠,还有一些1-10几级的其他小宠物,就想知道现在怎么升级小宠物最快,别复制网上的其他答案,有点看不懂。我想问6... 现在有满级的锦绣阔步者,君王蟹,小虚空鳐,暗月飞艇,灵猫魔宠,还有一些1-10几级的其他小宠物,就想知道现在怎么升级小宠物最快,别复制网上的其他答案,有点看不懂。
我想问6.0后有没有一些快速升级的方法
烽火迷惘
就是二带一,拿两个25级的养一个低级的一级的,到影月谷驯虫师,接日常,打一次,就能让一个一级的升到12级,然后,就找25级的宠物打架就行。半小时就满级了。简单来说,就是让低级的第一个出场,露个脸就回来,别死了就行,然后,俩25级的把敌人打死,这个低级的独吞经验。