男朋友头皮屑特别特别多,怎么办?

男友的头皮屑特别多,又大。每次看到我都是够了。但是洗头还算勤快,两天一次。怎样能根除呢?或者可以坚持怎么做,不会出头屑。请有经验者回答,真是需要的,谢谢。... 男友的头皮屑特别多,又大。每次看到我都是够了。但是洗头还算勤快,两天一次。怎样能根除呢?或者可以坚持怎么做,不会出头屑。请有经验者回答,真是需要的,谢谢。 展开
小洁看世界

头皮屑过多应该怎么改善?

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

可能是脂溢性皮炎或者是真菌感染,可以考虑皮肤科检查一下

不过

头皮屑是头部皮肤新陈代谢的产物,新陈代谢旺盛,则容易产生头皮屑,平时注意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。经常梳头。每天早、晚梳头2~3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美

柠檬爱美

由舞RG
头皮屑过多应避免吃煎炸、油腻、辣、酒精及咖啡因等食物, 戒食过甜食品。因为头发属碱性,甜品属酸性,会影响体内的酸碱平衡, 加速头皮的产生。勿将洗发水直接倒在头上。必要时可加用内服灰黄霉素进行辅助治疗,用头癣头屑一洗净洗头也有效
mingdisi
想的太多,疲劳,需要放松休息