精工手表怎么看型号(日本的)

这是手表背面写的。这款多少钱?SEIKOWATERRESISTANT10BARSTAINLESSSTEELV175-0BJ0B6MADEINJAPAN312076... 这是手表背面写的。这款多少钱?
SEIKO
WATER RESISTANT 10BAR
STAINLESS STEEL
V175-0BJ0 B6
MADE IN JAPAN
laolia1122

日本精工Seiko手表的型号常常在手表上是不标注的,一般都是在吊牌上或者是保修卡上,一般正面是精工的英文,后面是他的型号,都是以字母开头。

如果是精工的机械表,是可以看见机芯号的,就在表后面那个透明玻璃里面的摆锤上有。精工手表是一卡一表的,就是每一块表都只有一个保修卡,表的号在手表壳的侧面。是和买的时候给你的保修卡一致的。

正面上方SEIKO 5 ,表示此表属于精工五号盾牌这一个序列里面,是入门机械表,针对低端市场的款式。AUTOMATIC告诉你这只机械表是自动上弦进而驱动指针走时的。21 JEWELS的意思是机械机芯中一共有21颗人造红宝石轴承 。

扩展资料:

Grand Seiko系列腕表的悠久发展历史留存了珍贵而深远的积淀,为设计师提供了源源不绝的丰富灵感,Grand Seiko系列历史典藏版新品腕表即由此而诞生。2013 年SEIKO 复刻了1967 年首次推出的“44GS”腕表;2014 年,诞生于1964 年的“Self-dater”腕表磐涅重生;而1967 年推出的首款自动上链腕表“62GS”, 将在2015 年荣耀回归。

“62GS”腕表不仅是一枚自动上链腕表,其精准度也达到了当时的顶尖水平,在设计方面更是为Grand Seiko系列定义了传承至今的风格。“62GS”腕表将多切面造型的表壳与大表盘设计相结合,拥有完美的镜面打磨效果,看上去熠熠生辉。

如此细腻光滑的构造得益于SEIKO独家的全手工“砂轮抛磨法”工艺,这些基础细节元素组合在一起,令“62GS”腕表极为简洁精致、清晰易读且佩戴舒适,很快就成为盛行不衰的经典款式。

此外,“62GS”腕表的外型设计也颇为独特,表冠被移动并嵌入到4 点钟位置,意在强调该腕表无需手动上链的特性,锋利刃角造型的修长指针也成为Grand Seiko系列腕表的标志性特色之一。

全新“62GS”腕表中有4款搭载了自动上链机械机芯,忠实复刻还原了1967年的原型表款。全部4枚表款,均限量发售。忠实复刻版Grand Seiko新品腕表均搭载了9S65 自动上链机械机芯,其中1枚为不锈钢款,另外3枚则分别采用不同颜色的18K 金材质。

参考资料:百度百科-精工手表

向日葵一样暖

日本精工Seiko手表的型号常常在手表上是不标注的,一般都是在吊牌上或者是保修卡上,一般正面是精工的英文,后面是他的型号,都是以字母开头。如果是精工的机械表,是可以看见机芯号的,就在表后面那个透明玻璃里面的摆锤上有。精工手表是一卡一表的,就是每一块表都只有一个保修卡,表的号在手表壳的侧面。是和买的时候给你的保修卡一致的。

具体解析

SEIKO:精工
WATER RESISTANT 10BAR:防水100米,可以游泳浮潜,不要在热水中使用
STAINLESS STEEL :不锈钢
V175-0BJ0 B6:型号V175 机芯0BJ0 表带B6——不确定
MADE IN JAPAN:日本制造
312076:生产流水号312076

拓展资料:

精工(SEIKO)TYO: 8050是日本一家著名的制表公司,是日韩地区最大的手表机芯制造和供应商,也是日本最早的成品腕表制造商,始创于1881年,公司原名为服部计时店,1892年改名为精工舍。1924年发布了第一只正式使用精工品牌的手表。1995年,精工舍与日本东方表公司共同创建了一间合资工厂。精工舍还是电脑打印机制造商-爱普生(EPSON)的母公司。

参考资料:

百度百科--精工手表

wangwanxi88
正面上方SEIKO 5 ,表示此表属于精工五号盾牌这一个序列里面,是入门机械表,针对低端市场的款式。

AUTOMATIC告诉你这只机械表是自动上弦进而驱动指针走时的。

21 JEWELS的意思是机械机芯中一共有21颗人造红宝石轴承。

WATER RESISTAN表明这只表只是生活防水的等级,平时洗手溅水上去没事,但是不能下水游泳不能浸泡在水池内。

STAINLESS STEEL是不锈钢表壳材质标识。

7S26-03E0,这表的机芯型号是7S26,表壳款式版本号是03E0 A4。这个不用太在意,不同款式这个部分标注的不一样。
五号盾牌系列的入门机械精工表,在国外市场上价格比国内合理一些,依据款式不同定价折合人民币从300到1500不等。你这只五号表防水等级不高,如果不是特殊纪念限量款式,价格不会超过1000人民币的。国内专柜五号系列表因为税费等原因,价格都比国外贵一些。
2天时间走时快2分钟,误差是有点儿大的,可以找修表铺让师傅开后盖调整一下快慢桩,7s26机芯没有微调螺丝,所以只能调整个大概,误差每天在20s内应该是不难调整出来的。
科道言官
日本精工Seiko手表的型号常常在手表上是不标注的,一般都是在吊牌上或者是保修卡上,一般正面是精工的英文,后面是他的型号,都是以字母开头。如果是精工的机械表,是可以看见机芯号的,就在表后面那个透明玻璃里面的摆锤上有。精工手表是一卡一表的,就是每一块表都只有一个保修卡,表的号在手表壳的侧面。是和买的时候给你的保修卡一致的。
张峰锴
精工
防水100米,可以游泳浮潜,不要在热水中使用
不锈钢
型号V175 机芯0BJ0 表带B6——不确定
日本制造
生产流水号312076
追问
谢谢你,那这款多少价格