大学英语四级没过的话对以后会不会有什么影响,比如毕业证还有找工作之类的?

杨铭钧
没什么太大的影响,个别公司入职要求比较苛刻,需要有英语四级,有的公司是有四级证工资能略微加点儿钱,大多数是影响不大,你还得问一下学校,毕业证和四级证是不是挂钩,不挂钩就没什么问题
追问
主要我过几个月去考专升本,不知道我考的本科学校会不会有要求
追答
普本都没要求 专升本更没事儿了
匿名用户
我之前是进国企找人做的,还可以,比较顺利,
那个人挺好的,懂的比我们多,
有问题都可以向他了解,
..15...5374...234..1 这 _是_ 他_ 的 գ_գ
··
········ ························

电场强度是电势的梯度,也就是变化量。电场线是描述电场强度大小分布的曲线。电场中某点电荷的电势能是该点电势乘以电荷量。
静电场的标势称为电势,或称为静电势。在电场中,某点电荷的电势能跟它所带的电荷量(与正负有关,计算时将电势能和电荷的正负都带入即可判断该点电势大小及正负)之比,叫做这点的电势(也可称电位),通常用φ来表示。电势是从能量角度上描述电场的物理量。(电场强度则是从力的角度描述电场)。电势差能在闭合电路中产生电流(当电势差相当大时,空气等绝缘体也会变为导体)。电势也被称为电位。
古涩苦茶
四级不过没毕业证额……艺术类三级就好,620飘过……
追问
真的没有毕业证吗!!!你好厉害
追答
英语四级和计算机二级是最基本的,大学都是这样要求的,今天同学晒成绩,看到694和686的非人类
冰雪小鸟
我反正是过了 今天才查的
追答

四级不过别人用人单位不会想要你的