掌阅是免费的吗?

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

有些书收费的会标出,在线看只要流量费。

iReader读书是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。 从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使iReader读书逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化生活。

机哈
多数小说是免费的,也有需要付费的。
iReader读书是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。 从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使iReader读书逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化生活。
皓月金子
不是,虚拟币,每天签到都可以获得,
追答
有免费的,有贵的,用虚伪币都可以买到,
亲,我的回答满意吗?
匿名用户
不是全部免费
寂寞溺死傻小瓜
有些书是vip