适合男生看的日本动漫有哪些

火影,死神,灌篮高手,网球王子,海贼王,幽游白书除外... 火影,死神,灌篮高手,网球王子,海贼王,幽游白书除外 展开
千洛雨
最佳答案检举 火影忍者 热血型动漫 战斗很好看 很长 尚未完结
海贼王 看动漫的人多数都会喜欢的热血动漫
死神 也是热血和战斗的,人物很个性,本人超喜欢
机动战士高达00 机械战斗类,战斗很华丽,有内涵 (高达SEED也很好)
叛逆的鲁鲁修 主角腹黑帅气,人气很高,也是很有内涵的动漫,不过结尾本人不喜欢
浪客剑心 很古老的热血动漫,但很值得看,剑心人格魅力无敌
钢之炼金术师 人物有个性,内涵型的动漫,值得一看
银魂 搞笑的类型 男生爱看的很多
噬魂师 搞笑类的战斗动漫 根据漫画改编的 制作精良,画面很好看
死亡笔记 智慧的对决,超级好看,本人超级喜欢,但现在还是禁播状态,大概因为世界观不符合主流
推理之绊 推理型的动漫,喜欢悬疑的可以看看
妖精的旋律 也是禁播的,场面很血腥,但很有内涵,值得思考,女主很萌
先说这几个,相信楼主会喜欢的
邪呵呵
【噬魂师】 剧情不错 而且很搞笑
【钢炼FA】 比钢之炼金术师还好看 让人心痛的两兄弟
【犬夜叉】 这个经典啊 一直都在追
【神幻拍档】 剧情还是不错的
【驱魔少年】 歌曲好听 人物帅气 剧情好看
【反叛的鲁路修】 令人心痛的鲁路修 回味无穷
【夏目友人帐】 淡淡的 浅浅的感动
【高达seed】 这个不用说了 经典
【虫师】 推荐
【少年阴阳师】 这个似乎男孩子都比较喜欢
【全职猎人】 一直都有很多男孩子说好看
【侦探学院Q】 锻炼一下头脑 虽然画风很差
【蜡笔小新】 黄黄的 搞笑
匿名用户
首推真岛浩的《妖精的尾巴》
富坚义博的《全职猎人》
安西信行 的《烈火之炎》
上条明峰的《CODE BREAKER法外制裁者》和《鬼眼狂刀》
梅泽春人的《圣子到》
《银魂》
《钢之炼金术师》
《家庭教师reborn》
《浪客剑心》
《通灵王》

三国高达

邱《》妍
妖精的尾巴
叛逆的鲁鲁修
新世纪福音战士
黑执事
高达系列
圣魔之血