三七分发型怎么留?

男生发型

男生三七分发型超帅气,怎么弄?

恏乄亖

1、把头发先留长,尤其是前面要留长,刘海足够长才能吹出三七分。

2、先洗个头发,然后吹三七分发型教程如下:

①先将湿了的头发用梳子分开,比例为3:7。

②用吹风机吹头发,将“3”区和“7”区分开吹,同时把手插入头发,往后抓。

③把两边的头发都涂上慕斯,使头发更有光泽。

④喷上发胶,三七分发型就定好了。

fxrxwh

  早上男士都有选择把头发洗一下,然后再把对擦干水份,然后再把对发吹得半干的样子,这时候再对头发进行造型。
  用梳子把对发梳理成三七分的样子,然后再用吹风筒把对发吹成三七分,一级过吹风筒的吹,三七分的发型就更定型了。
  这时候我们再把一些定型剂如发胶,发蜡等涂在头发上面,这样这个七三分的发型定型得会更久一些。
fnlgv762
其实没有什么太大区别但是要根据人的脸型、头发的多少和喜好来划这条线当然,三七分四六分也不是一条绝对的直线你可以划得圆润点,也可以只来一点点这要随意了
追问
有道理、我明天就去理发店
i宇yoyoyo
三七分的发型你去咨询了发型师你就知道啦 他会给你推荐 然后多重方案提供你选择呢