雪铁龙世嘉1.6 行车电脑显示制动系统故障,ABS系统故障,停车灯跟ABS灯全亮,电脑检测后显 30

雪铁龙世嘉1.6行车电脑显示制动系统故障,ABS系统故障,停车灯跟ABS灯全亮,电脑检测后显:再循环电源故障对正极短路,对负极短路或开路永久性。故障不能清除,经过处理再检... 雪铁龙世嘉1.6 行车电脑显示制动系统故障,ABS系统故障,停车灯跟ABS灯全亮,电脑检测后显 :再循环电源故障 对正极短路,对负极短路或开路 永久性 。故障不能清除,经过处理再检测还是同样故障,不过变为临时性。 解码后清除了, 但是报警灯还是一直亮!太心塞了…… 求大神帮忙解答这到底是什么原因? 不胜感激!! 展开
露面跳了
怎么搞的,我的也这样
幸福――?
看一下ABS传感器
左玲琳Bn
临时处理了什么好的?
初心输给了时间
轴承
匿名用户
4S点全车检查拿去整一下!5000