先虐女主再虐男主的言情小说

最好是都市的,要虐心。要求如下:男主开始不爱女主,欺骗了女主,伤害女主。但是女主因为十分爱男主而忍受,最后发现真相伤心离开。男主才爱上她。过了很多年之后两人才相遇的,要虐... 最好是都市的,要虐心。
要求如下:
男主开始不爱女主,欺骗了女主,伤害女主。
但是女主因为十分爱男主而忍受,
最后发现真相伤心离开。
男主才爱上她。
过了很多年之后两人才相遇的,要虐男主,狠狠的虐。
PS:如果是到别的地方搜的,就不要了,因为我能搜的都搜过了。最好有简介。我会再给分的。
要都市的,最好不要穿越。
男主女主是原配。
匿名用户
《花千骨》先虐女主,再虐男主,结局很暖

《凤囚凰》女主先爱上男主,后男主爱上女主,男主很腹黑的哦,结局是暖的

《曾许诺》、《曾许诺·殇》。男主女主 都很虐,他们很相爱,结局很凄惨

【花千骨。内容简介】

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

【凤囚凰 内容简介】

腐败公主的腐败生活,从穿越开始。免费得赠一个驸马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公

子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。
谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……
将离,离不开千回谋算,欲散,散不去百转情愁。风声鹤唳,杀意逼戾,新人旧故,谁笑谁哭?生死交关,不妨相随,脉脉暧昧,水落石出。死亡流离,分别相聚,楚玉从无有边际的迷茫困顿中缓步走出……
此情应是长相守,你若无心我便休——这是爱的尊严。雪地青丝,一半铭记,一半遗忘。决然舍弃的那一刻,反而成就另一个开端。可以断去青丝,却断不去相思;可以握住双手,却握不住真心。红豆南国,愿君采撷,此物最相思。心本如镜,因爱生忧,因爱而生怖。刀锋、赌局,江山、楚玉谁轻谁重?七情沙场,爱恨情仇,孰是孰非,胜固欣然,败也从容。 生离死别,是束缚,还是解脱?时光缓缓流过,至少,我们依然活在这个时代——这个离丧与自由并存、放纵与傲气共生、靡乱而浪漫、华丽且张扬的时代。

【曾许诺 内容简介】
上古时代,一个英雄辈出的时代。神、人、妖及万物混居于天地之间。三大神族:中原神农、东南高辛、西北轩辕,三分天下,三足鼎立。
而天地间最受瞩目的英雄莫过于神农族战神蚩尤以及高辛族的长子少昊。
蚩尤本是几百年前被神农炎帝收服的兽王,既残忍也真诚,既狡诈又纯情,武力超群,战无不胜。命运作弄,他与化名西陵珩,游历大荒的轩辕族王姬轩辕妭相遇,很快彼此深深相爱。桃花树下,蚩尤对她许下爱的诺言,决定放下一切,和她厮守终身。
炎帝突然病逝,神农内部纷争不断,其他两族虎视眈眈,天下即将大乱。阿珩身为轩辕王姬,忧心家人和子民,权衡再三,决定履行与高辛长子少昊自儿时就定下的婚约。为了蚩尤,两人定下盟约,只做盟友不做夫妻。
蚩尤不明内情,深觉阿珩负他,怒不可遏。记载着千古宝藏的河图洛书突然出现,三大神族争抢,陷入混战……国仇家恨,种族恩怨,不断地误会折磨着蚩尤与阿珩的爱情。
蚩尤与轩辕妭,轩辕妭与少昊,他们的关系不仅仅是个人的爱恨,还关系到家族安危,王国兴衰,及天下苍生的幸福,他们在做自己还是做注定的角色中辗转徘徊,艰难抉择。
在上古时代,感情最原始最纯粹,斗争最原始最残酷,人心最原始最直接,为了自己神族的利益,为了父母的期盼,为了家人朋友的幸福,他们每个人都需要妥协,需要争取,需要明争暗斗,他们无法轻易许诺,也不一定能实现承诺,然而每个人内心那最宝贵最柔软的部分,都是给最爱的人的诺言。
【曾许诺·殇 内容简介】
曾许诺系列终结篇 爱,为谁而殇
承接上册热销狂潮,“山经海纪”书系第一部《曾许诺》系列终结篇——《曾许诺·殇》倾情面世。信任与误解,数千年恩怨的缘起,将一一揭晓,爱恨纠缠,战场征伐,极致上演。
两百年,许多人、事已被遗忘,曾经的爱恨情仇也成了传说,却也有人坚守着回忆不肯忘记。
在阿珩死了两百年后,日出之地汤谷出现了一颗魔珠,这颗魔珠,竟是阿珩的化身。青阳将魔珠带回轩辕,试图唤醒它,却发现魔珠拥有吞噬血脉至亲灵力的力量,黄帝大怒之下布下灭魔阵,要毁掉魔珠。
蚩尤不顾性命,闯入灭魔阵救出了阿珩,然而复生的阿珩,却不再记得过往。在试图唤醒阿珩记忆的过程中,阿珩却对他再没有信任,而少昊也对当初与阿珩定下的假夫妻盟约感到后悔……
而在诺奈与云桑之间,出现了一个叫泣女的侍女,在诺奈身边默默守候……
与此同时,三大神族之间的纷争愈演愈烈,一直没有停歇。神农在蚩尤的铁腕改革下日渐强盛,引发了其他两族的不安,神农贵族对蚩尤却十分愤恨。轩辕、高辛一方面对神农虎视眈眈,两国内部的权力倾轧也一刻没有停止,少昊被贬守汤谷,青阳面临黄帝的猜忌……
桃花树下,不见不散,本是恋人之间最单纯的承诺。然而深处权力漩涡中的人,却要面临各种抉择与取舍,亲情、友情、爱情、理想之间,错综纠缠,赤裸裸地展现在众人面前,让他们无法任性而为。高辛与轩辕王室中的隐秘也渐渐显露出来,原来,一切都不是那么简单。
这是一曲上古时代最震撼人心的悲歌。爱,究竟为谁而殇。
维也纳邂逅
穿越的看吗??《错妃诱情》
他端着那杯茶,那杯有毒的茶,冷声道:“要想让我相信你,就喝下它!” 他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。 她扬起头,饮下那杯毒,为她的侧妃试药。 但是,她没想到,这杯毒竟然引发了她体内的寒毒,一波波排山倒海般的痛楚涌来,让她不堪忍受,张口喷出一口血。 身边的丫鬟焦急地呼道:“王妃的毒不是解了吗?怎会这样?快去侧妃娘娘那里把王爷找来!” 突如而来的打击,让她张口吐出一口血。 找他有何用? 是他让她饮下的毒,而此刻,他守在他的侧妃身边。 痛楚再次袭来,折磨她的,不禁是那杯毒,还有情殇的狂痛。 她无声低笑,笑中尽是悲怆。 是她太傻,信什么一生一世,白头偕老。 是她太贪心,想要独占他的爱。 她又太骄傲,不愿和别人分享他的爱。 ---------------------------- 这个故事绝对精彩,有些小虐,有些慢热,结局是温馨的。
moyangulili
杯具女王
18岁的时候,她通红着一张小脸,仰着头看着他,“秦然,刚刚我说错了,我不是一点点喜欢你,而是很喜欢很喜欢你。”
他笑意吟吟,“如果这算表白的话,我勉为其难答应了。”
22岁,她如愿嫁给了他,本以为自己的人生已经圆满了,不过这圆满不过是种镜花水月。
他给了她不到100天的婚姻“在离婚之前,把孩子打掉吧。”
27岁,她重新回到这里,没有了爱情,没有了亲情,没有了人民币,变成了大龄离婚女一个。

她想,她怎么就没有机会在他的面前扬眉吐气一回呢,一个越活越悲摧,一个越发春意盎然,果然她就是个杯具的命,明明是个女配的命,却扮演女主的角色
百度网友2d119ed70
转身说爱你-白乐丝

简介:
当他开口跟她求婚时,
她以为老天终于给了痴守恋情多年的她回应了,只是……
他对她总是没什么情绪;淡淡地说话、淡淡地笑著、
淡淡地拥抱,连亲吻也淡到感觉不出情意。
结婚五年,她总是一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街,
有时甚至一个人睡觉。
曾经,只要看著他的背影她就心满意足了;
而今,那背影却一再提醒她自己有多可悲。
当她看见他挽著别的女人的手时,她的世界崩塌了,
她的心也因为过度悲痛暂时停止了跳动。
当她再醒来时,许多事都不一样了……

就这本了。很符合楼主的描述

女主对男主那叫个痴心。后来男主外遇 被女主看到。然后就是。。。
超虐。
师傅息怒
【内容简介】

穿越到七岁女孩身上的她没有绝色容颜,没有惊世才学,只有一个年迈体弱的师傅。
十二年后师傅去世,她又被托孤给了蜀山掌门、水榭山庄庄主、武林盟主——唐以琛。
在朝朝暮暮的相处之下,她竟对修道的师傅起了情愫,
她一次次犯下大错,对蜀山门规视若无睹,
唐以琛却一次又一次的原谅她,对她悉心教导。
最后,在唐以琛带回来另一位绝世佳人之后,她犯下了不可饶恕的罪,她对唐以琛下了``,
唐以琛无法忍受这奇耻大辱,只能辜负老友的托付将她赶出蜀山,
而当她绝望的站在山崖边对他说出她的心思、羞辱他与那位女子时
他竟然失手将她打入崖底,她坠崖失忆,他因为内疚一直在寻找她。
可当再一次见面,她对他默然的态度……