别人介绍对象和自由恋爱,哪个好

lssbluesky
自由恋爱随性,介绍恋爱以结婚为目的。
杨喵喵L
关键是你自己的性格如何,家人关于这件事情(相亲什么的)有多大热情或者说家里面家长制的程度。自由恋爱也许可以找到心仪的人,相亲在某些程度上也是可以找到可以相敬如宾的爱人的。一切都要靠缘分。无论你怎么选择,都祝你好运,早日找到真爱。
个人觉得自由恋爱会好。
追问
请详细说一下
追答
自由恋爱是由自己得眼缘和感觉自己决定的! 介绍得对象见面又不自在又不了解! 也不是说介绍得就不好!  主要还是要看自己想法! 介绍得也可能是你喜欢的类型!  如果你纠结于哪方面得问题!  我建议你都可以尝试一下! 介绍得如果你喜欢!那也算是一件好事!
XXPS1201
一样好...最重要遇到对的人
百度网友ff89547164c
这个看自身了 自我些的 就自由恋爱 无所谓的 就相亲吧