写话:校园真美啊!(用比喻,拟人的修辞手法

皎若云间月闻君
校园真美啊,她就像一个母亲,任我们在她的怀里打滚,嬉闹。
慈莱门0F
曾经被一缕风,吹乱了我的红尘,尽管我极力掩饰内心的荒芜,那点点繁花的凌落,仍然成就了我的那场兵荒马乱。你哒哒的马蹄声,越来越远。红尘,终是太深远,风月,亦是无边,曾经的弱水三千,又怎泊得住你的眉弯,落梅如雪,拂了还满,春景与秋凉,终是两重天,费劲思量,还是没能把纸上的月亮画满。
桃谜初诺
知不觉中天色暗淡下来、暗淡下来,三三两两的雪花飘落下来。雪落在山坡的细草上,发出簌簌的声响,像是春蚕在咀嚼着桑叶。
起初这些小草还挺一挺腰身,抖一抖身上的雪,渐渐地雪压在细草上,草不知不觉就压弯了腰...
匿名用户
  失而复得的东西根本就回不到最初的样子,
  即便再好,也忘不了有段时间曾失去过,
  不是最好的时光里有你在,
  而是有你在,我才有了最好的时光。
匿名用户
很多事,很多人,经历多了
就看开了。其实生活就是这样
过的,在我们的生活当中总是有
着朋友、同事、亲人和恨你反