寻找一部看过的外星球科幻电影的名字

一群人(记得有个商人和他的双胞胎儿子随行,还有一个女孩子女扮男装)为了运送星际罪犯而乘坐飞船在宇宙航行,期间飞船发生了问题。迫降到了一个不知名的星球,这个星球一般只有白天... 一群人(记得有个商人和他的双胞胎儿子随行,还有一个女孩子女扮男装)为了运送星际罪犯而乘坐飞船在宇宙航行,期间飞船发生了问题。迫降到了一个不知名的星球,这个星球一般只有白天,本来这个星球是有基地的,可是这群人去的时候,基地空无一人。而且过没多久,这个星球居然天黑了,从地底下飞出来了漫天的异星怪兽,这些东西怕见光,所以一直都潜伏在地底下。最后我记得是只剩下了两个人活下来离开了这个星球。其中一个就是那个罪犯,还有那个女孩。
据说这个影片还曾获得奥斯卡提名,可是我给忘记名字了,请帮帮忙。
登录日
星际传奇1
军访蕾1194
星际迷航,就是他
gjghjhjgj
是星际传奇吧