求帮忙写作文!!! 5

要3篇,真情实感,内容随便,我是初中学生,14岁,要符合条件,抄的不要,要自己写,防止没人答,先给5分,之后在给15初中学生,14岁文笔字数600!符合条件抄的也行.... 要3篇,真情实感,内容随便,我是初中学生,14岁,要符合条件,抄的不要,要自己写,防止没人答,先给5分,之后在给15
初中学生,14岁文笔 字数600! 符合条件抄的也行.
灰心鱼
最美的细节

那是很久以前的事了。我从超市里出来,手里抛着一枚一元硬币,漫不经心的把玩着。超市的斜对面台阶上坐着一群穿着橘底黄杠衬衫,皮肤被晒得赤红的清洁工,他们脸上透着浓浓的疲倦。天气很热,树上的知了不知疲倦的叫着,更让人平白无故的生出一分烦躁来,我几乎是有些迁怒的盯着那群清洁工,因为他们坐在了我以前停放自行车的地方,由于他们的缘故,我不得不再去寻找一个可以停放自行车的地方。

清洁工大约休息了十来分钟,才像疲倦的动物一样懒洋洋的离开了。等到我走过去的时候,白色大理石的地面已是一片污浊,由于刚下过脱了了约莫有二十分钟的地一场雨的关系,地面湿润不堪。正在我推着自行车准备上去的时候,一个清洁工从人群中向这边跑了过来。她矮矮胖胖,皮肤被晒得脱了皮,一双黑色的大眼睛格外明亮。清洁工见我好奇的看着他,有些不好意思的笑了。他拿出拖把,在地上仔细的拖了起来。刚才还一片污渍的地板,立刻干净了起来,像是刷上了一层白油漆。我默默的注视着她,眼睛睁得很大。她拖了约莫有二十分钟的地。她的同伴,同样是一群穿着橘底黄杠衬衫的人开始唤她了。我看见她憨厚的笑了笑,抹了一把头上的汗,微笑着走到同伴中间去了。

看着脚下干净的仿若羊脂玉一般的地板,我没有把自行车停在上面,反而小心翼翼地推着它离开了回家的路上,我的脑子里还在不停的回放着她的动作 。那样的,普通的好像是随便从地下捡起的一块石头般平凡的清洁工,在同伴弄脏了地板后,又小心的擦净了它。十分仔细的擦干净了它。我会想起她平凡的面容,回想起她仔细的动作,她那双勤劳的手。别的清洁工都不愿做的工作,她却那么平静的做完了,默默地做完了。这不正是我们应该学习的默默无闻的精神吗!每当想起这事,心中总有一股默默的激动。

秋天的故事

褐色的树叶打着卷儿从树上飘下来,它们缩成了一团,慢悠悠的完成生命中的最后一件事。邻居是个老大爷,每天要做的只有三件事:遛鸟,喝茶,睡午觉。这三件事可是他生命中的头等大事,要是由于那些偶然的原因而没有完成这其中的一件,他就要想尽办法出出心中的气。这不,大爷阴天就因为下了一场秋雨而没有出去遛鸟,他在楼下转来转去,他头上仅有的几撮头发被秋风吹的竖了起来,别提有多好笑了。刚下过雨的地面湿漉漉的,秋风吹在脸上,还残留着雨里的湿气,树上的叶子发着抖去拥抱大地。大爷的拐杖气呼呼的颤在一堆刚扫起来的落叶,突然停住了。

只听他大声喊着:“谁家扫的叶子?谁家扫的?不知道这是公共场所啊!”他吆喝着,脸被冻得通红。吆喝了有一阵子,我猜他是累了,于是颤悠悠的走了上来,我和他打了个照面只听他气哼哼的说:“是谁这么没公德心,下午我就贴个告示去。”我心想,大爷准是说气话,又不是他的地,较什么真啊。到了下午,天气稍微暖和了点,风也不想早上那样刺骨了,只是落叶还在不停的从树上落了下来,黄黄绿绿的散在地上,倒向给大地穿上一层华衣。

我刚走进小区,就看见墙上贴着张告示,上面几个“影响环境”的大字,我瞬间明白了,是哪位固执的大爷写的。大爷这气也太大了吧!就因为早上起来没遛鸟,就得给大家带来这么大影响,多不好。不行,我得去劝劝大爷去!打定了这个主意,我朝大爷的家走去,经过一棵树,树下放了一个黑色的大垃圾袋,打开一看,红的黄的绿的,落叶全都乖乖的在里面躺着呢!你别说,还真像一条色次斑斓的围巾,卷曲的扑在塑料袋的每一个角落里,金色的落叶迎面扑来,好像铺天盖地的蝴蝶,把你笼罩在其中,我快步朝大爷家走去,心情也变得愉快起来,我想,大爷一定也不会讨厌着落叶漫天飞的样子
匿名用户
送你一篇,绝对真实~~
天,是那么的蓝;云,是那么的白。灿烂的阳光,愉快的心情……这一切的一切都让我想起了从前那欢声笑语的每一刻,还有和我一起
走过的那一个你。
相遇·认识·朋友·缘分
曾经,我们并不认识,或许连一面之缘也没有过;曾经,我们认识但却只是陌生人,或许只是简单聊几句……几个曾经后,我们是知心好友
,我们无话不谈。我们一起讨论学习上的事,一起谈论自己喜欢的东西,一起……在我的心目中,你就好像是一个值得我崇拜的偶像。这样说
好像有点奇怪,但这是最贴切的比喻。
就像三年前,我以你为主角写了一篇叫《我的朋友》的作文,结果不知是不是阴差阳错,语文老师把它投影了出来,把作文公布于天下,
还让全班同学把它读了一遍。我本来很是高兴,因为老师表扬我说写得真实,从生活细微之处入手。谁知你竟然毫不犹豫地追了我几层楼,还大
骂了我一顿
说我把你丑化了。我有错吗,不就是把你脸上的一些小痘痘写出来,这可是用来说明你青春啊。不过不得不说,那时起你已经成了我的学习对象了。
和你成为朋友或许更多的是缘分吧!
不一样的性格,永远的朋友
我常常会想起以前的事,想来想去也还是想不明白一件事:我怎么就会和你成为好朋友了呢?我们有不同的爱好,不同的性格,再说深一点
我们连语言也有点差异。不过这似乎可以说是互补的,我常常说你是胆大包天,而你则说我是胆小如鼠。这我当然会承认,但我认为和你呆在一起久了,
好像没有以前那么胆小了,不过你却越来越胆大了。不管人有多大的差异,但是我们永远都是最好的朋友。(老师说内容单薄,补充一些材料说明更好)
天下无不散之宴席
俗话说:‘天下无不散之宴席’最后终究要各散东西,上一年我们就各奔东西了。这一年来我们一直都没有什么联系,不过我想总有一天我们又会因为缘分而聚在一起的。
到了那时,某处地方阳光会再次普照,那又将再一次充满玩笑。快乐的时光又填满我们的生活。和你一起走过的曾经——我永远难忘。
天童新伟
孩子,还是自己写吧
你哥我赚2分的过路费
北国南倾赋
抄得不要啊