【求书】求十章节左右的古代言情小说

下面是一些我所要的书类型,回答时请附上简介,谢谢。1、古代姐弟恋系列。是不是亲无所谓,要纯古代的。2、女主是男主的丫鬟系列。当然是纯古代的啦,结局要好。3、女主是神医或用... 下面是一些我所要的书类型,回答时请附上简介,谢谢。
1、古代姐弟恋系列。是不是亲无所谓,要纯古代的。
2、女主是男主的丫鬟系列。当然是纯古代的啦,结局要好。
3、女主是神医或用毒高手或武功高手,很美,;男主要帅,2人欢喜冤家,结局要好。
4、女主是神医或用毒高手或武功高手,很美,很冷;男主要帅,死缠烂打追女主,最后完美结局。
5、男女主欢喜冤家。
以上,越多越好,严禁穿越。
我满意的,多加分,我会毫不吝啬。

越多越好哦,附上简介
谢谢~~~~~~~~~~
不要宫廷争斗哦

最好是 武侠+爱情 ,文风不要太装13

我这就去做任务,赚分,满意的,分,大大的给~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

1L 像这种回答请自己爬开,无聊。

3L,我不是说过吗?带简介,怎么跟1L一样无聊。

2L,你没看清楚我的要求吗?十章节左右的完结小说,还连载的,连载你个头啊!

我晕,这么高的分,不是说重赏之下必有勇夫吗?
怎么一个个都不带脑子回答。

等高手,唉………………

气死我了,我真的很想骂2L,猪脑子啊,那么多小说一个都不符合要求,我去你嘛币

越多越好 大家行行好嘛,我真的没书看啦,

只要不像2L那样 瞎弄 我都会给分的

snowzzdd@qq.com 这是邮箱
百度网友639ab8bf6
言情小说吧
去这个网站找,很多
007庐州月
少爷的点心
谢嘟
  你给个邮箱吧 看你闹书荒了,我发一些给你看,你喜欢就看! 不喜欢就删掉!都是十章节的和古代的!
  傲傲女神医

  文案:
  荒谬!无知!不可理喻!
  她一个医术绝妙、傲骨十足的岐黄仙子
  为何要受制于那劳什子“五片花瓣”紧箍咒
  跟著这个冷冰冰的面具男去“充军”兼“嫁人”?!
  哼,要不是疯癫师父临终前交代“师债徒还”
  还特别加上了她的身世之谜当诱饵
  她才不屑服从这个一见面就让她衣不蔽体
  用尽不良手段验明她“还债”决心的无名将军……
  喝!这该死的男人可以再得寸进尺一点!
  明明是他自个儿三两下就把许愿的花瓣用光光
  也明明是他“宁可”娶她都要跟公主划清界限
  如今竟又拚命说公主有多好,硬是要她动手救人!
  混帐!她才不是那种可以任他使唤的女人
  可是……面对他那仿佛承受天下至苦至痛的眼神
  她却只能没骨气的、心痛至极的任他“摆布”…

  《江湖有福~侠女缉夫》(童养夫之二)作者:金萱

  出版日期:2010年2月10日

  【内容简介】
  她邵蝶儿是江湖上颇负盛名的“邵家堡”的宝贝,
  从小身子骨就虚弱,汤药照三餐喝外加宵夜一顿,
  坊间名医都断言她活不过十岁,可看看她现在已十八岁了,
  不仅活跳跳的,还能在江湖上随便乱走,
  这都得归功“医圣”之徒青龙哥哥的照料,
  谁知青龙哥哥小时和她定了亲,来年分离后就音讯全无,
  她也从小小姐变成现在的老小姐,逼得她不得不千里缉夫,
  只是怎么没人告诉她,原来寻夫还得入龙潭虎穴,
  除了跟江湖上无恶不作的龙庄抢人之外,
  还得跟蛮横硬要介入他们感情的第三者抢夫婿,
  最最该死的是,他对她没一日不见如隔三秋的感觉就算了,
  还冷着一张阎罗脸的当着别人的面吼她回家,
  忘了曾答应过她,等她养好身子,十五及笄时就来娶她……
完璞发财7287
宫斗有,要吗?女主是神医。很美,很冷。
厌走宝媒闻咖啊
吞噬星空
作者:我吃西红柿继《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第六本书—— 正式上传!…… [转载中]盾击
作者:九哼九次涅盘,九次重生,历经千年打造的势力几乎可以覆盖整个联邦,渗透浩渺的星海,一百年后,他再一次浴火重生,重新降临在这个世…… [转载中]星际游轮
作者:古剑锋沉船村少年林西索,遭到星盗劫持,从而踏上了星际舞台。 蠢蠢欲动的摩根人,沉沦之刃背后的身影,数千年前银河英雄的…… [转载中]
--------------------------------------------------------------------------------
寂灭天骄
作者:高楼大厦在这个机动装甲,宇宙战舰的灿烂星际文明下,高深新武学,古武学相互辉映的时代里,一段彪悍的超级风暴之旅~已经拉开了序幕! …… [转载中]星际屠夫
作者:罗霸道一个帝国的大将军因为在恐怖分子的基地展开了史无前例的大屠杀,活埋二百万人,被联邦帝国以反人类罪行处以绞刑,将军在绞刑前做…… [转载中]重启家园
作者:九头怪猫楚翔醒来后发觉世界已经末日…… T病毒在短时间内肆虐整个世界,70亿人口仅有10%的人具有免疫力,又有3亿多死于病…… [转载中]
--------------------------------------------------------------------------------
王牌进化
作者:卷土一个近亲通婚生下的天才白痴! 一个具有打工仔,杀人犯,大学生三重身份的少年! 恐龙快打,三国志,KOF,圆桌…… [转载中]能源走私商
作者:夜凉若水徐翊是一个穷人,一个标准的穷人。当这个穷人得到了一个高级科技文明的战争电脑,他的命运会发生什么样的转变? 在魔幻星…… [转载中]人道天堂
作者:荆柯守这是一个未来世界,梦想的起源地,科技的进步,使人类消灭了沉重的体力劳动,第一次由人类内部压迫中开始解放出来 黄金时…… [连载中]
--------------------------------------------------------------------------------
冒牌大英雄
作者:七十二编所以,看着天下太平,田行健毅然参军。 参军体检的时候,漂亮的女军医发现这个家伙有着和他的身体很不相称的体力,他跑得…… [连载中]机动风暴
作者:骷髅精灵一场关于机甲的热血风暴! ******************** #安全提示:本书过于刺激,且容易上瘾,诸…… [已完结]卡徒
作者:方想方想所构建的一个全新幻想世界,请入! 关键字: 陈暮,卡片…… [已完结]
--------------------------------------------------------------------------------
破灭时空
作者:任怨自古以来,军中最精锐的人员只会在两个地方。一是最精锐的特种部队,二就是在重犯监狱。 赵立为了隐瞒自己修行天才的事实…… [已完结]
yaoyao596086
发送 查收哈 都是我收藏的哈 纯古代的